Хз, не пробовали.А на виртуальные номера смс приходят ? Или если симку у метро купить и не регистрировать ?
именноПолучается, если я активирую код в приложении шоколадницы, то кофе уже не взять?
в приложении вообще пока никакие не активируются, похоже, у них понедельник начинается не с 0Есть у кого коды с шоколадницы?) А то сверху все похоже разобрали, в приложении не активируются.
Полчаса назад активировал один, сейчас на новом не могу. Парадокс.в приложении вообще пока никакие не активируются, похоже, у них понедельник начинается не с 0
у меня просто никакой реакцииПолчаса назад активировал один, сейчас на новом не могу. Парадокс.
По-моему раньше в правилах не было, а теперь появилась такая фраза: 200 шоко-бонусов по Промокоду можно получить только один раз за весь период проведения Акции.у меня просто никакой реакции
да, но я раньше не активировал, так что это первый разПо-моему раньше в правилах не было, а теперь появилась такая фраза: 200 шоко-бонусов по Промокоду можно получить только один раз за весь период проведения Акции.
Кто на новом активирует первый раз - отпишитесь, чтобы удостовериться
4 код забрал(69564871), спасибоНемножко кофейка
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ты его пробовал уже вводить не сегодня?да, но я раньше не активировал, так что это первый раз