Даа номер должен быть от Теле2 чтоб код получить?
и возможно только в понедельник?
В понедельник заработает.У меня также,хотя из Москвыподскажите по гетт такси. Он только в Москве работает? потому что ввела промокод, было написано зачислено 350р. Зашла позже, в сертификатах не висит(((
А кто-нить этим пользовался? Я могу зарегать виртуальную карту и сбрасывать туда промокоды с нескольких симок теле2, а потом использовать бонусы для оплаты другой еды в шоколаднице?Также промокод дает право получить 200 шоко-бонусов в мобильном приложении «Шоколадницы».
Для этого необходимо зайти в мобильное приложение в любой понедельник в период действия акции, в разделе настроек нажать на кнопку «Введите промокод» и в открывшемся окне указать промокод.
В случае, если промокод уже был использован на кассе в «Шоколаднице» для получения бесплатного напитка, на бонусную карту «Шоколадницы» начисления шоко-бонусов НЕ произойдет.
Если будет результат , дай знать.А кто-нить этим пользовался? Я могу зарегать виртуальную карту и сбрасывать туда промокоды с нескольких симок теле2, а потом использовать бонусы для оплаты другой еды в шоколаднице?
Я тебе скажу, только ты никому больше не говори, взять симку теле2 можно в салонах связи теле2.а где симку теле2 взять можно?
Это значит все шоко-коды на эту неделю разобрали?Коды будут доступны в ближайшее время
Куда в приложении код вести, не могу сообразитьОбязательно ставим приложение шоколадницы. В настройках вводим промокод из СМС. Активируется 200 бонусов.
Куда в приложении код вести, не могу сообразить[/QUOTE
Справа внизу - настройки. Потом - ввести промо-код. если такой строки нет - обнови приложение, появится
да, появилось после переустановки приложения. благодарю!обнови приложение, появится