Можно кофейку под Хайд?
ВыдалМожно личный , репы не хватает
Неа, не получить(Выдал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Напомните тупому, 400 бонусов уже не получить?
кодов или способов?Ни один из способов не дал результаты
Посмотреть вложение 110338 Посмотреть вложение 110339 Посмотреть вложение 110339
Коды в данном случае и есть способы - старые и новые, использованные и нет, загруженные в разное время..кодов или способов?
если способов, то что за способы
не очень понимаю что ты имеешь ввидуКоды в данном случае и есть способы - старые и новые, использованные и нет, загруженные в разное время..
я так убедительно писать как ты не умею, но смысл в том что не абузится нихуяне очень понимаю что ты имеешь ввиду
400 сделать не получается или коды с сайта не активируются?я так убедительно писать как ты не умею, но смысл в том что не абузится нихуя
400 сделать не получается своими кодами400 сделать не получается или коды с сайта не активируются?
за регу в приле они теперь не дают?400 сделать не получается своими кодами
Неа, отменили из-за активного абуза, может и восстановят когда эта акция закончится и будем абузить 200 без всяких кодов, за приложуху. На 200 можно взять кофе, эклер, сендвич или суп, а за остальное доплачивать надо(за регу в приле они теперь не дают?
хм, а что на эти 200 абузить можно?
Какой нафиг сэндвич или суп?) Там тоже нужно доплачивать.Неа, отменили из-за активного абуза, может и восстановят когда эта акция закончится и будем абузить 200 без всяких кодов, за приложуху. На 200 можно взять кофе, эклер, сендвич или суп, а за остальное доплачивать надо(
Ты меню изучал вообще?Какой нафиг сэндвич или суп?) Там тоже нужно доплачивать.
Они совссем хуевые, потому что совсем дешевыеЕще маффины, кекс за 100р, веган-печеньки за 100р. Маффины черные мне нравятся, остальное имхо фигня.
Ты меню изучал вообще?
Холодный сэндвич с индейкой 210 гр 190р
Бульон куриный 300 мл 300 мл 159р