Сочувствую, но хорошо что написал, мне стало полегчеНе парьтесь
Много не потеряли, шоко аннулировал все баллы за регу и начислили неактивные баллы (на акки которые были засолены)
Долбоебизм
Сочувствую, но хорошо что написал, мне стало полегче
Вово. Да и блюда там так себе, товарищи. И порции диииико маленькие. На крыс. На мышей. Не более . Могу закинуть фотки, если кого интересует.Не парьтесь
Много не потеряли, шоко аннулировал все баллы за регу и начислили неактивные баллы (на акки которые были засолены)
Долбоебизм
Покажи как ты жируешь, успокой меняВово. Да и блюда там так себе, товарищи. И порции диииико маленькие. На крыс. На мышей. Не более . Могу закинуть фотки, если кого интересует.
Давай свои фоткиВово. Да и блюда там так себе, товарищи. И порции диииико маленькие. На крыс. На мышей. Не более . Могу закинуть фотки, если кого интересует.
Да ничо так такого, ща скину. Только куда их залить? Скиньте норм сервисДавай свои фотки
Вот самый нормальный без регистрации и с приватными ссылкамиДа ничо так такого, ща скину. Только куда их залить? Скиньте норм сервис
Ну хз, надеюсь это тебя не вырвалобургер, мясная лазанья, салат с фалафелем, курица с красным рисом, Цезарь
Последние дни стул то жидкий, то между жидким и нормальным.Ну хз, надеюсь это тебя не вырвало
Да не, вы короче ничего не потеряли. + Получать было сложно, ждал по пол часа, пока приготовят..чорт, аж кушать захотелось
Ага, бургеры. За 400р... За400 должен быть очень нажористый сочный с несколькими котлетами бургерМда, ну и порции. Я только пироженки с кофе брал пока работала акции, похоже правильно делал. Эти "бургеры" для детей.
400р это 1кг мяса и 3 батона хлеба!Ага, бургеры. За 400р... За400 должен быть очень нажористый сочный с несколькими котлетами бургер
В термокружку наливают?А это кофе. Блевать хочется. Никакого вкуса, молоко, как из сами знаете чего.
Все твои фотки мне напомнили день когда я отравился водкойА это кофе. Блевать хочется. Никакого вкуса, молоко, как из сами знаете чего.