bubliki228
Опытный
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Использовал, спасибо. Кстати а бонусы за регистрацию сегодня начисляли кому-нибудь?Кто использует, отпишитесь для удобства другим
За регистрацию уже не начисляют, задррчили тему, эффект - очевиденИспользовал, спасибо. Кстати а бонусы за регистрацию сегодня начисляли кому-нибудь?
Как будто ими кто-то пользовался, думаю мало кто с мипеда может позволить себе на 1к пожрать в шоколаднице)За регистрацию уже не начисляют, задррчили тему, эффект - очевиден
В принципе уже поздно, по секрету, эти баллы списывались сразуКак будто ими кто-то пользовался, думаю мало кто с мипеда может позволить себе на 1к пожрать в шоколаднице)
Бляяя, чтож ты молчал! Теперь понятно почему порезали акциюВ принципе уже поздно, по секрету, эти баллы списывались сразу
Я специально агитировал что от 1кБляяя, чтож ты молчал! Теперь понятно почему порезали акцию
Да даже кофе на вынос, уже темаОни недавно поменяли правила бонусной программы и 200 можно было списать сразу. Только 200 хватало на чашку кофе но если добавить еще 200 от теле2 то уже можно было поесть что-то приличное за 400 суммарно.
Правда толпы школоты с воплями "халявный кофе за 200р!" тут же тему убили
Все уже, прикрыли. Списывает бонусы за регу. Остаются активными только за Теле2 код. Вот блин, убили тему! Успел только салат поесть.А если у меня бонусы от рег остались, получается, не надо покупать от 1к? Я могу сегодня их просто потратить?
Если кому не нужны коды от такси и кофе - буду рада им. Благодарю.
Даже на старых акках? У меня осталось несколько с бонусами.Списывает бонусы за регу. Остаются активными только за Теле2 код.
Неа, нифига не осталось.Даже на старых акках? У меня осталось несколько с бонусами.
теле2 и так есть, просто хотелось бы не только попить, но и пожрать.. уже оппился пустого кофе и колы от макдакаЯ специально агитировал что от 1к
Юзай от теле 2, по 25₽ продают
Спасибо, забрала.46424859