HakerFox
cy4ka kvaka
- Дней с нами
- 3.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.018
Просто людишки с нетрадиционной ориентацией привыкли друг другу помогать и продвигать к статусу ""ИЛИТКА""Пиздец ... Что за элита на мипеде лазит ?
Просто людишки с нетрадиционной ориентацией привыкли друг другу помогать и продвигать к статусу ""ИЛИТКА""Пиздец ... Что за элита на мипеде лазит ?
Я хз как Вадим на это отреагируетПросто людишки с нетрадиционной ориентацией привыкли друг другу помогать и продвигать к статусу ""ИЛИТКА""
По головке погладит и скажет "иди дальше играйся только меня не беспокой"Я хз как Вадим на это отреагирует
Я не доволен, но согласенПо головке погладит и скажет "иди дальше играйся только меня не беспокой"
теперь обьясни мнекуда активировать?
где скачать?
я чтото не понял
понял!
Ну спасибо что просвятил про свою ютуб жизнь)))Я не доволен, но согласен
Игра почти та же, точнее сказать это овер в переделке Hi-Rez. Там даже герои есть с обилками точь в точь как в овере. Если 2к жалко, то погоди чуток, может скидка будет(а она будет) ну или купить аккаунт у кого-то. Недавно нашёл человека, который продавал аккаунт за 1500 р. Он потом до 1к скинул цену. Если нужно будет, дам ссылку на акк.Почаны, стоит качать? А то 2к отдавать не особо охота
В конце страницы ведь есть две кнопки: Твиттер и ютуб. Нажимаешь на эти кнопки и тебя перекидывает на страницу с подтверждением подписки. В тексте есть ссылка на социалку на которую ты нажал. Подписываешься и всё, подтверждаешь. сразу дают ключ.При заходе на сайт и при попытке вступить бету или вообще что либо сделать связанное с игрой переходит на страницу Autor Archives и ключ получить не выходит. =(
В TF2 мало динамики. Да и те же обилки в шутере уже диковинка. Уж для кого а для меня точно. И TF2 никак не клон уж точно.Бесплатный клон? хмммм... А как же тф2?