Что то только кроме новостей об этом ничего то и нет. На утку похоже которую сделали на волне хайпа вокруг овервотча.Да что вы знаете о клонах
ссылка
есть тема от меня.На главную можно
есть тема от меня.
Играл в сие чудо, так как играю в другую игру Привет-резов (Smite), Paladins вышла в Альфу в декабре (я уже тогда получил доступ), игра пока в бете, немного сыровата, но в ней есть еще и элементы ККИ. Единственное что мне не нравится - это графика, потому взял Overwatch и на консоль и на пк. Но если вам нужна игра похожая по динамике, то это то что нужно, а если купите доступ за 300р (150 для украины), то получите большую часть карт, кстати графику скоро изменят (при релизе)
Я тесно сотрудничаю вообще с этой компанией, они мне и ключики на скины дают)А вот и инсайд инфа подъехала
Вроде да. Вряд ли её сделают платной. Hi-Rez вроде все игры выпускали F2P. И эта похоже не исключение.Ребят,кто знает,игра будет всегда бесплатной?ф2п
c привет-резами?Я тесно сотрудничаю вообще с этой компанией, они мне и ключики на скины дают)
чет я все больше сомневаюсь что ты Посейдон, а не Jesusда с Hi-rez Studio
Поверь дело далеко не в том что я Youtuber, есть просто много интересных знакомыхчет я все больше сомневаюсь что ты Посейдон, а не Jesus
ахаха слизали)) Overwatch ток как то попизже)Да что вы знаете о клонах
ссылка
Вот бы и мине так . И кстати , как ты сотрудничаешь , чем занимаешься там ? Спонсируешь ?Я тесно сотрудничаю вообще с этой компанией, они мне и ключики на скины дают)
Не спонсирую, по простому, Комьюнити менеджер (но все сложнее), я один из первых людей из России кто получил доступ к Smite.Вот бы и мине так . И кстати , как ты сотрудничаешь , чем занимаешься там ? Спонсируешь ?
Пиздец ... Что за элита на мипеде лазит ?Не спонсирую, по простому, Комьюнити менеджер (но все сложнее), я один из первых людей из России кто получил доступ к Smite.
Я живу за счет интернета, так что так)Пиздец ... Что за элита на мипеде лазит ?
Так это ахринительно же , не на заводе ебашишь , а сидишь в Smite играешьЯ живу за счет интернета, так что так)