yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.235
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
В правилах акции я такого не нашел (мб я слепой), можно ими упрекнуть.Сказали 1 заказ на 1 человека
В правилах акции я такого не нашел (мб я слепой), можно ими упрекнуть.Сказали 1 заказ на 1 человека
у них в правилах же написанно что можно больше одного братьСказали 1 заказ на 1 человека
Мне вначале пробили как отдельно,но потом они что-то пошаманили и выдали чек где 1 позиция и просто х 14А они вообще как пробиваются? каждый пирожок отдельным чеком или все в один можно?
Щас в 1 маке дали пробить ток 1 штуку(
в правилах написано выдача болле 1шт в руки +можно сказать что друзья послали забрать пиражки на всех чтоб толпу не создаватьЩас в 1 маке дали пробить ток 1 штуку(
Их передавать 3м лицам по правилам нельзяв правилах написано выдача болле 1шт в руки +можно сказать что друзья послали забрать пиражки на всех чтоб толпу не создавать
ответь в личке пожалуйста34 аккаунта - 29 пирогов 5 бигмаков
Дэ, ответь в лс34 аккаунта - 29 пирогов 5 бигмаков
и мне ответь в ЛС , плз34 аккаунта - 29 пирогов 5 бигмаков
Это очень хороший винрейт, учитывая что по условиям акции Пирожков 1 000 000 штук, а Бигмаков 100 000 штук, то исходя из расчетов только каждое десятое обращение дает Бикмак (1000000/100000=10).34 аккаунта - 29 пирогов 5 бигмаков