cooldownxp
Знающий
- Дней с нами
- 3.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Получилось!)Тогда ясно,они Украину урезали.МЕняй страну на Россию,и Ip на российский.
Зашел через русское айпи и появилось оповещение сбоку(юзал Hola в Хроме)Нихуя они не урезали, попизди мне тут.
Зашел через ВПН, ip - русский, акк русский. Уведомления нет.Зашел через русское айпи и появилось оповещение сбоку(юзал Hola в Хроме)
Попробуй ещё раз сменить ip и запись по новой написатьЗашел через ВПН, ip - русский, акк русский. Уведомления нет.
Да нихрена не помогает.....Нихрена.Всё,что можно менял уже....Херня какая-то...Попробуй ещё раз сменить ip и запись по новой написать
Язык смени на русский в вкЗашел через ВПН, ip - русский, акк русский. Уведомления нет.
Попробуй другой браузер, смени город на Москвуон и так русский
город стоит, браузера зачем менять?Попробуй другой браузер, смени город на Москву
Ну я яндексом пользуюсь, а через впн зашел с хрома. Может кеш и все делагород стоит, браузера зачем менять?
Я юзал инкогнито + впн
смени айпи, и всё будет
Ясно блять(
Спс,но проблема уже решена с помощью захода с другого браузера и изменения языка на Русский(до этого стоял "Советский")попробуй первым хэштэг ебануть) а дальше тип поздравления, вот мой пост - > Посмотреть вложение 2436