- Дней с нами
- 3.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Твою мать на стройке тоже все поздравилия уже твою маму поздравил
Одной картой можно там, у меня 3 аккаунта привязаны к одной картегде доп. карты берете на новые акки ?
у тебя деньги есть там?почему то не принимаются виртуальные карты с киви и яндекс денег...
их нельзя привязать. "Благодарим за Ваше обращение.почему то не принимаются виртуальные карты с киви и яндекс денег...
любые не предоплачиваемые. Ну обычные зарплатные карты типа визы, мастера, и тд и тп, которые не кредитные.Какие карты гетт принимает?
имею ввиду из виртуалок с целью абуза?любые не предоплачиваемые. Ну обычные зарплатные карты типа визы, мастера, и тд и тп, которые не кредитные.
сотки мало на убереНу по мне так на UBER легче абузить, сначала регнуться получить скидок от кого-нибудь (от меня промик 6quyez84ue) потом свой промик юзать на своём другом аккаунте (другую сумку надо)
На гетт что-то не получилось наебать) вот мой промик QTVDLXQ на 350 руб
где то нет убераС Убером выгоднее все же пользоваться не совсем халявой, по крайней мере москвичам, так как не редко на всяких купонных сайтах и даже Али продаются коды, дающие три поездки по 300 рублей, т.е. 900 за. 100. В каком-то месте вышло даже 50, с учетом возможности оплачивать половину их собственными бонусами, которые они дают за разные действия.