- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
дак там по 30-40 билетов брали как обычно )Тема на пеппере
я взял три, заплатил 10 руб ) Отмены нет, уже 5 часов прошло
дак там по 30-40 билетов брали как обычно )Тема на пеппере
Сеть не синема парк?
А то мне туда скоро
халява ? или доплата была хотя-бы рублей 10?у меня синемапарк, сеанс был на 18:00. Может быть если бы днем сходил все норм было, потому что чек пришел, думал будет все ок.
Сейчас посмотрел на сайте по свободным местам, все которые забронировал - заняты. У вас также?Только с кинотеатра пришел, сканер qrcode не принял, пишет билет недействителен
халява ? или доплата была хотя-бы рублей 10?
Сейчас посмотрел на сайте по свободным местам, все которые забронировал - заняты. У вас также?
Круто, а как теперь узнать пройдут билеты или нет, может можно как-то связаться с ними, узнать прошел промик или нет?
Не, у меня то не пустые, ну человек написал что у него тоже они заняты, но все равно не прошло, так что не понятно.Сейчас проверил два сеанса на сайте кинотеатра(синема парк)и мои места пустые(брал на субботу)
Не, у меня то не пустые, ну человек написал что у него тоже они заняты, но все равно не прошло, так что не понятно.
а как узнать анулировали или нет? только в кино топать?Ооооо у меня тоже анулировали
Недолго радовался.
письмо пришло?Ооооо у меня тоже анулировали
а как узнать анулировали или нет? только в кино топать?
На сайте по свободным местам проверил. Сейчас также позвонил им в службу поддержки, сказали что их айтишники накосячили и что этот промокод не должен был вообще работать.письмо пришло?
доплата была?