говорю ж, у меня софт есть, который 100% всегда 30 баллов набирает (если конечно такая возможность есть, а не как вчера), могу сотрудничество предложить, по быстренькому тг бота накатать которому вы будете номера писать и 4 цифры звонящего, а он вам в ответ промик, но каждый второй промо будет идти мне, делим 50\50. Если желающие есть - займусь этим20 симкарт - 40 попыток = 3 билета
Думайте сами))
А пока нет бота, можете помочь сделать билеты)) я вам так же буду писать номера и коды, делим 50/50))говорю ж, у меня софт есть, который 100% всегда 30 баллов набирает (если конечно такая возможность есть, а не как вчера), могу сотрудничество предложить, по быстренькому тг бота накатать которому вы будете номера писать и 4 цифры звонящего, а он вам в ответ промик, но каждый второй промо будет идти мне, делим 50\50. Если желающие есть - займусь этим
Желающие есть)) готов дать пару номеров взамен на один билет))говорю ж, у меня софт есть, который 100% всегда 30 баллов набирает (если конечно такая возможность есть, а не как вчера), могу сотрудничество предложить, по быстренькому тг бота накатать которому вы будете номера писать и 4 цифры звонящего, а он вам в ответ промик, но каждый второй промо будет идти мне, делим 50\50. Если желающие есть - займусь этим
у тебя аккаунт не закрытый? отправь им по этому адресу ссылку на пост, который разместил, мне сначала также ответили, потом сообщили "Ваш пост подтвержден и участвует в розыгрыше билета на фильм «Человек-Пауктм: Нет пути домой».Кто то получал еще для друга билет?На двух аккаунтах написали
"
Здравствуйте!Ваш пост не соответствуют правилам акции, либо не обнаружен по ссылке.
Для участия в розыгрыше скорректируйте пост и пришлите ссылку ответным письмом в течение 2 часов.
С уважением,
команда Хёндэ"
Дали картинку,залил в вк на стену,ссылку им на сайт вставил на пост.Где вообще условия то почитать что им вообще надо?)
Да, было бы не плохо, пока нет бота лично получить промо, потому что либо билеты кончатся, либо будет уже не актуальноговорю ж, у меня софт есть, который 100% всегда 30 баллов набирает (если конечно такая возможность есть, а не как вчера), могу сотрудничество предложить, по быстренькому тг бота накатать которому вы будете номера писать и 4 цифры звонящего, а он вам в ответ промик, но каждый второй промо будет идти мне, делим 50\50. Если желающие есть - займусь этим
Не закрытые акки.И отправлял в ответ еще ссылку-пишут все равно чет не так им))у тебя аккаунт не закрытый? отправь им по этому адресу ссылку на пост, который разместил, мне сначала также ответили, потом сообщили "Ваш пост подтвержден и участвует в розыгрыше билета на фильм «Человек-Пауктм: Нет пути домой».
Взял билеты .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там не от умения зависит, а от рандома, даже если 29 наберешь и будешь ловить подарки, все равно билет не дадут, а если выпал билет, то и 90 баллов дадут за несколько подарковкак у вас получается там и подарков мало падает и поймать их сложно, управление галимое
лучше с ПК играть или с телефона?
остался последний номер, а билеты нужны
Там рандом полный. На одном акке за 1 подарок могут дать 8 баллов, а на другом 1. Я с 20 номеров сделал только 6 штуккак у вас получается там и подарков мало падает и поймать их сложно
всё так, теперь по первой попытке сразу понятно, если больше 29-ти не идёт, то в мусор.Там не от умения зависит, а от рандома, даже если 29 наберешь и будешь ловить подарки, все равно билет не дадут, а если выпал билет, то и 90 баллов дадут за несколько подарков