С ведущей восьмеркойв каком формате там нужно заполнять поле с телефоном
сдвигает регистры и номер недействительный
Разобрался - рулетка ссаная, на одном из аков просто накидали 60 баллов (половину пропустил)Сейчас траю - даже НЕТ шанса 30 набрать, слишком мало призов падает, ммм
То же самое случилось, плюс секунд 5 вообще ничего не падало. Итого 17 баллов.у меня вообще было то ли баг визуальный, толи подкрутка вместо подарка поймала бомбу...
я софт под это дело написал. Там за каждый пойманный подарок отправляется запросДа, обычный рандом....,повезло....набрала 29 потом еще поймала 3 подарка...как счет был 29 так и остался)))))) хотя должно было быть 35, итог: дали открытку
Промик выпал где-то в 23:00, другая проблема где номера братья софт под это дело написал. Там за каждый пойманный подарок отправляется запрос
а в ответе приходит количество очков на данный момент.
Собственно, софт у меня отправлял 30 запросов, типа 30 раз ловил подарки и давали билет. Однако сейчас 2 раза попробовал, 30 запросов отправляю, ответ приходит только на 29, последний никак не идет))) т.е они отключили возможность набрать 30+ баллов. Мб промики кончились,
Почему же ?регистрация по звонку
не поабузить особо(
Там вроде ежедневно или за неделю количество конкретноея софт под это дело написал. Там за каждый пойманный подарок отправляется запрос
а в ответе приходит количество очков на данный момент.
Собственно, софт у меня отправлял 30 запросов, типа 30 раз ловил подарки и давали билет. Однако сейчас 2 раза попробовал, 30 запросов отправляю, ответ приходит только на 29, последний никак не идет))) т.е они отключили возможность набрать 30+ баллов. Мб промики кончились, ждем)
А у меня больше 29 в двух попытках не даёт набратьВыбил 2 промокода спасибо