4-5 дней назад, как появился этот баннер. И до сих пор предлагает подключить. В правилах сказано что в течении 30 дней, посмотрим.А ты давно делал?
Выпустить виртуалку, в любом банке как вариантПри регистрации в привет мир просит Номер карты «Мир» где ее взять?
Бля ступил. СпасибоВыпустить виртуалку, в любом банке как вариант
Не канают новые виртуалки, ошибку выдает, по старой сделалВыпустить виртуалку, в любом банке как вариант
читать...Бля ступил. я зарегался перешел в Призы и подарки а там болт. (Пока у вас нет призов за выбранный период.) не в курсе что нужно сделать?
22 штуки новых Тиньков выпустила, все прошлиНе канают новые виртуалки, ошибку выдает, по старой сделал
Странно, у меня не проходит почему-то)22 штуки новых Тиньков выпустила, все прошли
+Посмотреть вложение 555924
Кто успеет + реакцию)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там баллы даются на x5, а не на Яндекс---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу еще 2 промо дать, если нужно +
Не видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ты и партизан)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде твой ник скинул, отправил в лсНе видно
Есть мысли почему на некоторых аккаунтах не активируется? Абсолютно одинаковые акки, зареганы в один моментЩедро! ну раз такая птььянка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже заметил, пока не разбиралсяЕсть мысли почему на некоторых аккаунтах не активируется? Абсолютно одинаковые акки, зареганы в один момент
Пытался найти какую-то закономерность, как только не активировал. Всё равно не дает(