не работаетПробовал кто два прома на один аккаунт?
Пробовал, не проходитПробовал кто два прома на один аккаунт?
Купить что-нибудь в ЯМ на 50+ рублейПрилетел этот полтос, что с ним делать только, эти баллы как-то выводятся?
Огромное спасибо!Всем привет. Яндекс второй день подряд дарят баллы, в этот раз не много, но все же.
Что нужно сделать?
1. Перейти по ссылке: privetmir.ru/promo/razvlecheniya/smotrite-lyubimye-novogodnie-filmy-v-plyuse/
2. Нажимаем кнопку получить подарок.
3. Вводим промокод в я+ и получаем: 60 дней подписки [если нет активной] или 50 баллов я+ [если есть активная]
Там баллы даются на x5, а не на ЯндексТоже пишет что кода не существует. Ранее за купленную подписку пятерочки обещали 1000 баллов и ничего не дали. Яндекс любит скамить.
+Посмотреть вложение 555924
Кто успеет + реакцию)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там баллы даются на x5, а не на Яндекс---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу еще 2 промо дать, если нужно +
На х6 bmw
Знаю, но баланс баллов так и не изменился на х5. И подключалось как-то криво.Там баллы даются на x5, а не на Яндекс
Не несите чушь про x5 club. Баллы ЯндексаЗнаю, но баланс баллов так и не изменился на х5. И подключалось как-то криво.
Не несите чушь про x5 club. Баллы Яндекса
А ты давно делал?Знаю, но баланс баллов так и не изменился на х5. И подключалось как-то криво.
Щедро! ну раз такая птььянкаПосмотреть вложение 555924
Кто успеет + реакцию)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там баллы даются на x5, а не на Яндекс---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу еще 2 промо дать, если нужно +