RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Ну значит не долго теме жить!(Так вон уже статью без хайда выложили,сейчас быстро гайки закрутят.
Ну значит не долго теме жить!(Так вон уже статью без хайда выложили,сейчас быстро гайки закрутят.
На пиво все баллы списать можно? если да то шакарно)пиво, сидр, вино можно
личный можно ?Нам надо 10 рублей
Получаем 100
А как же, на то он и семейный клуб, ребенку сок за бабки, а себе пиво за баллыНа пиво все баллы списать можно? если да то шакарно)
Доброго времени суток! Извиняюсь за подобные вопросы, но никак не могу найти "соседнюю тему", яндекс тоже не помог... Пожалуйста, тыкните носом, кому не трудно?В соседней теме без хайда
Набежали новореги...Доброго времени суток! Извиняюсь за подобные вопросы, но никак не могу найти "соседнюю тему", яндекс тоже не помог... Пожалуйста, тыкните носом, кому не трудно?
Могут,больше пиши на форумах подробности,тогда не только тебе,но и всем отказывать станут)Привет! В Перекрестке сейчас можно получить 1ооо баллов, которые равны 100 рублям. Как и некоторые пользуюсь этой возможностью уже месяца 3 наверное. Новые виртуальные карты клуба активирую на платные номера для приема смс. Стал замечать, что кассирши уже недовольны тем что я постоянно получаю себе скидки. Стало интересно: есть ли какие то ограничения для одного человека по созданию этих карт и начислению- списанию 1000 баллов? Могут ли отказать в покупке с использованием баллов?
Стал замечать, что кассирши уже недовольны тем что я постоянно получаю себе скидки.
Очень странные претензии за 1000 баллов. Я пару раз в месяц закупаюсь онлайн со скидкой на 2500р, с правильной любимой категорией каждый раз где-то 100 рублей на бонусную карту возвращаются. Поэтому это не такая большая сумма, чтобы вызывать подозрения.вчера директор подбежала- злая как собака и страшенная как баба яга. потребовала объяснений- типа не расскажете, откуда у вас столько баллов? я грю, что смотрите каталог выгодно последнюю страницу. она куда то ускакала. должен ли я там кому то что то объяснять?
За счет чего скидка с 2500р - за "первую" покупку онлайн?Очень странные претензии за 1000 баллов. Я пару раз в месяц закупаюсь онлайн со скидкой на 2500р, с правильной любимой категорией каждый раз где-то 100 рублей на бонусную карту возвращаются. Поэтому это не такая большая сумма, чтобы вызывать подозрения.
Да)За счет чего скидка с 2500р - за "первую" покупку онлайн?
Не гони, они уже прикрыли эту тему, теперь за онлайн заказ дается скидка только 1500р при этом она разбивается по 500р на 3 заказа от 3000р, еще и 150р заплати за доставку если на 3000р берешь и не хочешь весь день их ждать!
Ты бы хоть историю сообщений почитал прежде чем писать свой пост) И не до бесконечности, а до того момента как минимальную сумму покупки детских товаров поднимут хотя бы до 300р!1. Скачиваете приложение "Перекресток"
Вам начисляют 1000 баллов = 100р.
- Нажимаете "Создать виртуальную карту"
- Берете номер на сайте https://sms-activate.ru в разделе "Любой другой" стоимостью 2р. Вводите номер в приложении, нажимаете зеленую кнопочку. В течение минуты придет код. Вводите его в приложении. Заполняете поля регистрации. Карта создана.
- Снизу увидите иконку звездочки, по центру, переходите по ней и вступаете в Семейный клуб. Заполняете поле, что у вас есть ребенок. Вы вступили в семейный клуб.
- Идете в Перекресток, покупаете маленький сок Сады Придонья за 8р, на кассе показываете штрих код из приложения.
Выполняем действия до бесконечности.
Там эт под хайдом интересно)