Миша86
Опытный
- Дней с нами
- 2.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Никто не наехал ещё на кассе?
Продаваны тупые, у них только немой вопрос, как так..
Никто не наехал ещё на кассе?
Если ты не видишь хайд. но знаешь этот же способ я думаю никто тебя не осудит, а только будут рады. ИМХОНе читал, что под хайдом, но раньше, чем здесь, это было опубликовано в другом месте,
так что наверняка придумано не автором поста,
насколько нормально выложить это здесь же под хайдом с меньшими требованиями к репе?
Если ты не видишь хайд. но знаешь этот же способ я думаю никто тебя не осудит, а только будут рады. ИМХО
Там голые фото мамы мистера м?Посвящается ТС
Уже забанили егоКороче ясно.Чувло(ой извините чувак) создал тему с хайдом только чтобы фармануть репу .
Он хочет на одной теме которая дает доходность 90р поднять репу больше чем у тех кто здесь по 5 лет трудился)
Видимо. И забанили всего на один деньМежду прочем, ТС остался в плюсе на 5 репы, для него тема годная оказалась
Если бы ТС был поумней, то он поставил бы минимальный хайд и получил бы 100500 репы, тем более многие и так знали про эту хрень с баллами Перекрестка.Между прочем, ТС остался в плюсе на 5 репы, для него тема годная оказалась
ну и ведь это сработало, я в требованиях хайда поставил 10 репы вместо 50, дак за это никто не репу не докинул, а у него уже +5Короче ясно.Чувло(ой извините чувак) создал тему с хайдом только чтобы фармануть репу .