БЕСПЛАТНО сделаю любой софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый делает проект такой, говорит там с лонгполлом ебля в жопу серьёзная, ибо и вк и телеграмм хуйню какую-то мутят. Ну короче я чисто предупредил))

UPD: Я забыл, шо лонгполл там нужен для общения в обе стороны.

это не приват проект, так что не парься)))) На него и за 20 кусков кодер не может написать)) Да и без тематических баз с ним делать нечего
Я твой топ кодер пуся.

На чём пишешь?

Знакомый делает проект такой, говорит там с лонгполлом ебля в жопу серьёзная, ибо и вк и телеграмм хуйню какую-то мутят. Ну короче я чисто предупредил))

UPD: Я забыл, шо лонгполл там нужен для общения в обе стороны.
Спасибо.
Но в обе стороны и не нужно.:6:
Upd. Прочитал твое upd,спасибо мужик.

Напиши универсальный чекер. Типо указываешь ему допустим что вставлять и в какое поле и всё. Ты станешь легендой.

Напиши универсальный чекер. Типо указываешь ему допустим что вставлять и в какое поле и всё. Ты станешь легендой.
Такое уже есть... гугл в помощь.
Ну это понятно. Я имею ввиду на виндоус или виндоус фон
Не понял немного.

Есть база инстаграм 10к аккаунтов , можно сделать какой-нибудь совт чтобы он заходил на них и подписывался на определенного человека ?

Сделай авторег аккаунтов ютуб)

можешь сделать бота, фармящего в transformice.com? :6:

сделай как взломать ватсап :/ по номеру или в друг вокруг как взламывать ;D

1

Последнее редактирование:
cделайте уже нормальный мобильный клиент мипеда!

.

2

Смог бы ты сделать такой софт чтоб по фрагменту картинки находил в гугле/стиме эту картинку. Например есть фрагмент скина ксгоу, но обычным гугл поиском его не находит т.к. помимо самого фрагмента есть рамка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.