dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Значит хреначим дальшея получил за салфетку заказ делал в понедельник через приложение
Значит хреначим дальшея получил за салфетку заказ делал в понедельник через приложение
Да тоже интересует этот вопрос , и потом на них начислят баллы, бонусы ????Салфетки обязательно забирать?)
Я через приложение сделала заказ, потом нажала кнопку, что получен. Надеюсь пройдетСалфетки обязательно забирать?)
т.е. то, что выше написано не смущает ?У всех такая приписка в заказах присутствует
?
Ахах, я даже это не заметил А это что вообще такое, взлом?т.е. то, что выше написано не смущает ?
Это мод с 4пда с отключённой аналитикой и таким переводом. Там в лк и по всему приложению такое встречается. Человек молодец который делал, здорово и с юмором получилось.Ахах, я даже это не заметил А это что вообще такое, взлом?
Тогда понятно, а то я уже подумал, что их взломали))Это мод с 4пда с отключённой аналитикой и таким переводом. Там в лк и по всему приложению такое встречается. Человек молодец который делал, здорово и с юмором получилось.
Тоже везде одной плачу, в т.ч. несколько заказов делала через приложение. На все бонусы начислены. Покупала я только пирожки, но вряд ли карты проверяются конкретно для салфеток.Вам начислили на акки, если одной картой платить онлайн заказ на всех акках? Я везде одной картой плачу, вдруг не начислят.
На одном акке "что-то пошло не так", ничего не заказать. Это бан или что?? Тут по-моему кто-то спрашивал уже, но я сообщения не нашёл.
я на всякий случай отвязываю карту после заказаВам начислили на акки, если одной картой платить онлайн заказ на всех акках? Я везде одной картой плачу, вдруг не начислят.
Также сейчас, делая второй заказ, стали приходить пуши "поздравляем с первой покупкой", хотя это второй, а не первый онлайн заказ. Может они тогда вчерашние не засчитали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменен или не доставлен. Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.