Блин, ну ты тоже дотянул))t1006tele356231341
t1006tele515186122
t1006tele87092460
8
Выше человек выложил.Можно мне оставшиеся пирожок и кофе? Пожалуйста!
Рано еще. В течении 5 рабочих дней из правил.Кому-нить 50 бонусов по акции "2 года вместе" начислили?
Просто обычно ВиТ свои подарки сразу выдает, а запас времени в правилах всегда должен быть. Есть общее правило начисления бонусов: начисляются только за покупку продуктов по полной цене. То, что оно не относится к данной акции - неоднозначно, т.ч. покупка пирожка под вопросом.Рано еще. В течении 5 рабочих дней из правил.
Это да, они такие заказы даже выдавать не пытаются, проходил мимо, еле выбил.Сейчас на выдаче во ВиТ, наверное, горы салфеток.
За рублёвые пирожки или салфетки?Начислили баллы на некоторые акки, на какие-то нет. Рандом.
За пирожки начислили. Но не на все….на остальные тоже долетают начисления.За рублёвые пирожки или салфетки?
Но это начисление за пирожки , а за салфетки кто то получил???Тема работает, побежал делать ещё 20 клонов. В маке то улыбаются, то подозрительно смотрят и кому-то звонят. Не забывайте пикать qr-код самой карты. А также то, что можно заказывать не выходя из дома онлайн, потом нажать в приложении "я получил", и всё. За использование одной и той же карты в приложении не должны банить наверное, но...
что за куар код? за онлайн заказ вроде тоже начисляют, или нужно через терминал проводить?Тема работает, побежал делать ещё 20 клонов. В маке то улыбаются, то подозрительно смотрят и кому-то звонят. Не забывайте пикать qr-код самой карты. А также то, что можно заказывать не выходя из дома онлайн, потом нажать в приложении "я получил", и всё. За использование одной и той же карты в приложении не должны банить наверное, но...
Это если на ксо пробиваешь, пирожок например, ур код карты надо же. Карты лояльности макачто за куар код? за онлайн заказ вроде тоже начисляют, или нужно через терминал проводить?
Да, действительно, но блин в исключениях нету салфеток они обязаны дать.Но это начисление за пирожки , а за салфетки кто то получил???
куар код какой карты то?Это если на ксо пробиваешь, пирожок например, ур код карты надо же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никакой. Любой акции, если акции нет (для покупки салфетки через киоск)- код накопления бонусов на главной странице.куар код какой карты то?
я получил за салфетку заказ делал в понедельник через приложениеНо это начисление за пирожки , а за салфетки кто то получил???