И то эти 100р выпадают только на аккаунтах, где недавно совершались покупки. На аккаунтах, которыми давным-давно не пользовались выпадает один лишь лимонад.максималка в игре сейчас 100р, а не 250 и те не так просто выбить
верно, я ваыбил пару по 100, но дали только 100) и то сгорели)И то эти 100р выпадают только на аккаунтах, где недавно совершались покупки. На аккаунтах, которыми давным-давно не пользовались выпадает один лишь лимонад.
мне выпало 2 раза скидка 30% на все сорта, забросил эту идеюмаксималка в игре сейчас 100р, а не 250 и те не так просто выбить
Постоянно по 100 р.мне выпало 2 раза скидка 30% на все сорта, забросил эту идею
На новые аккаунты всегда 30%. На следующий месяц, когда аккаунт отлежится, на него уже падают полтинники, сотки или лимонад в основном.мне выпало 2 раза скидка 30% на все сорта, забросил эту идею
кто б знал, с пон до сб буду как в местности этой разливайки, так что отлежка уже не поможетНа новые аккаунты всегда 30%. На следующий месяц, когда аккаунт отлежится, на него уже падают полтинники, сотки или лимонад в основном.
В приложении Пивко в колесе удачи выиграла Лимонад 1 л. Отдам купон. Отоварить негде.
Крутанул колесо, выпал 1 литр лимонада бесплатно, до 16 апреля.
Кому нужен.