ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Три карты. Списание работает только на пиво.сколько карт списал?
Можно списывать по номеру телефона не обязательно код.Ответ поддержки по поводу не возможности списания по qr коду
Прадован на кассе сказал, что по номеру телефона можем только начислять.Можно списывать по номеру телефона не обязательно код.
кассир ничего не сказал про такое количество?Три карты.
У нас меня выпал лимонад на один номер я его получил по номеруПрадован на кассе сказал, что по номеру телефона можем только начислять.
Поди *звездит
Кассир сказал хорошего вечера.Пртходите ещё. Это не шутка так и сказалкассир ничего не сказал про такое количество?
Даже спросил сколько выпало в колесе и показал свое приложение ему выпало 50 балловУ нас меня выпал лимонад на один номер я его получил по номеру---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кассир сказал хорошего вечера.Пртходите ещё. Это не шутка так и сказал
в таком случае вносится ли карта из приложения в базу для списания/начисления баллов ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без понятия =) мой город не участвует в акции,проверить это нет возможности) проверить это задача остальных qr коды думаю не просто так рисуются же на 250р сумму ?)в таком случае вносится ли карта из приложения в базу для списания/начисления баллов ?
проверено ли списание таким образом кем-нибудь ?
коды эти - это номера карт, а не купона на 250р )без понятия =) мой город не участвует в акции,проверить это нет возможности) проверить это задача остальных qr коды думаю не просто так рисуются же на 250р сумму ?)
разговаривали по этому поводу с манагером из франшизной пивнухи. они не видят бонусов из приложения и не работаю с ним , сами юзают бонусные карты . на вопрос добавления бонусов из приложения на их пластик ответ отрицательный. проверено в 2 пивнухах.в таком случае вносится ли карта из приложения в базу для списания/начисления баллов ?
проверено ли списание таким образом кем-нибудь ?