Akella Флудер 18 Дек 2021 #103 тоже бы принял штрих код, вдруг у кого лишний имеется... ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... где сказано что ручки выдают в ТЕЛЕ2?)
тоже бы принял штрих код, вдруг у кого лишний имеется... ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... где сказано что ручки выдают в ТЕЛЕ2?)
Luther Salamanca13 Бог флуда 18 Дек 2021 #104 gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... Надо же, прям как в условиях Реакции: gundin.alexa, Hitozan и Nastradamus
gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... Надо же, прям как в условиях
xtoxax10 Король флуда 18 Дек 2021 #105 gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... Акция от теле2, но ручку выдает 585 Золотой (именно ЗОЛОТОЙ русскими буквами название должно быть)
gata8 написал(а): В Теле-2 не выдают, сказали идти в Золотой. Нажмите для раскрытия... Акция от теле2, но ручку выдает 585 Золотой (именно ЗОЛОТОЙ русскими буквами название должно быть)
alekseybed Участник 18 Дек 2021 #106 Тема рабочая. Получил за 5 минут. Зарегистрировали в их программе лояльности. На телефон СМСку для верификации не присылают Реакции: gundin.alexa
Тема рабочая. Получил за 5 минут. Зарегистрировали в их программе лояльности. На телефон СМСку для верификации не присылают
gata8 Знающий 18 Дек 2021 #107 ну,всем пятерки!! ну, молодцы, все прочитали условия а я -нет, не прочитала! Спасибо, что подсказали)) пойду в Золотой
ну,всем пятерки!! ну, молодцы, все прочитали условия а я -нет, не прочитала! Спасибо, что подсказали)) пойду в Золотой
Fene4ka Король флуда 18 Дек 2021 #108 нда, акция только началась. а ручек в моей области и городе по каталогу вообще нет. Есть ли смысл звонить на горячую линию им?
нда, акция только началась. а ручек в моей области и городе по каталогу вообще нет. Есть ли смысл звонить на горячую линию им?
Xott@bi4 Знающий 18 Дек 2021 #109 Дали подвеску ( Ручек у них нет. Кому надо, могу смс от теле2 принимать в любом количестве. Интересует только опт.
Дали подвеску ( Ручек у них нет. Кому надо, могу смс от теле2 принимать в любом количестве. Интересует только опт.
Fene4ka Король флуда 18 Дек 2021 #110 для кого может актуально: разыгрываю свой штрих https://mipped.com/f/threads/rozygr...platnoj-ruchki-ot-tele2-i-585-zolotoj.181618/ кто хочет поучаствовать - велком
для кого может актуально: разыгрываю свой штрих https://mipped.com/f/threads/rozygr...platnoj-ruchki-ot-tele2-i-585-zolotoj.181618/ кто хочет поучаствовать - велком
lefort Бог флуда 18 Дек 2021 #111 Обменяю свой штрих tele2 на штрих Вискаса из мини-приложения ВК (там 4 кнопки нажать нужно) Спойлер VK.com | VK m.vk.com На лапу ----> Создать, потом на человека в колпаке ----> и на купон. И скриншот мне Реакции: Mango
Обменяю свой штрих tele2 на штрих Вискаса из мини-приложения ВК (там 4 кнопки нажать нужно) Спойлер VK.com | VK m.vk.com На лапу ----> Создать, потом на человека в колпаке ----> и на купон. И скриншот мне
xtoxax10 Король флуда 19 Дек 2021 #114 Условия акции изменили, теперь выдают украшение или ручку ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2021--------- и ссылку со штрихом теперь в смс отравляют
Условия акции изменили, теперь выдают украшение или ручку ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2021--------- и ссылку со штрихом теперь в смс отравляют
AlienD Бог флуда 19 Дек 2021 #116 ahab написал(а): Только в Москве акция или по всей России? Нажмите для раскрытия... по всей России
xtoxax10 Король флуда 19 Дек 2021 #117 есть два штриха на ручку, кому? отдам в одни руки по одному (отданы) Последнее редактирование: 19 Дек 2021 Реакции: ElenaS и Mango
Mango12 Бог флуда 19 Дек 2021 #118 xtoxax написал(а): есть два штриха на ручку, кому? отдам в одни руки по одному Нажмите для раскрытия... можно мне
xtoxax написал(а): есть два штриха на ручку, кому? отдам в одни руки по одному Нажмите для раскрытия... можно мне
ElenaS Бог флуда 19 Дек 2021 #119 xtoxax написал(а): есть два штриха на ручку, кому? отдам в одни руки по одному Нажмите для раскрытия... Можно мне
xtoxax написал(а): есть два штриха на ручку, кому? отдам в одни руки по одному Нажмите для раскрытия... Можно мне