mddn Знающий Забанен 29 Янв 2016 #101 После 5 аккаунта в фейсбуке постоянно просит телефон. Куки, кэш чистил, ip менял. Никто не подскажет?
После 5 аккаунта в фейсбуке постоянно просит телефон. Куки, кэш чистил, ip менял. Никто не подскажет?
BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 29 Янв 2016 #102 VANYA_VETER написал(а): у меня есть лишний ^_^ Нажмите для раскрытия... Потом поговорим(пока я пытаюсь что-нибудь ещё выфармить)
VANYA_VETER написал(а): у меня есть лишний ^_^ Нажмите для раскрытия... Потом поговорим(пока я пытаюсь что-нибудь ещё выфармить)
Rid Король флуда 29 Янв 2016 #103 Там выпадает Fallout 4 O____________________O хотеть.. я буду весь вечер фармить.
VANYA_VETER Знающий 29 Янв 2016 #105 BlackCat написал(а): Потом поговорим(пока я пытаюсь что-нибудь ещё выфармить) Нажмите для раскрытия... аналогично) позабавил момент, когда ты в 25 раз жмешь галочку "Я не робот" Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Потом поговорим(пока я пытаюсь что-нибудь ещё выфармить) Нажмите для раскрытия... аналогично) позабавил момент, когда ты в 25 раз жмешь галочку "Я не робот"
ProcheK8 NoName 29 Янв 2016 #106 VANYA_VETER написал(а): аналогично) позабавил момент, когда ты в 25 раз жмешь галочку "Я не робот" Нажмите для раскрытия... как через стим еще раз получить через другой акк?
VANYA_VETER написал(а): аналогично) позабавил момент, когда ты в 25 раз жмешь галочку "Я не робот" Нажмите для раскрытия... как через стим еще раз получить через другой акк?
QWIX Знающий 29 Янв 2016 #108 mddn написал(а): После 5 аккаунта в фейсбуке постоянно просит телефон. Куки, кэш чистил, ip менял. Никто не подскажет? Нажмите для раскрытия... В фейсбуке регистрироваться не обязательно. Можно заходить просто указав рандомное имя и емаил. Реакции: Ruzzen и mddn
mddn написал(а): После 5 аккаунта в фейсбуке постоянно просит телефон. Куки, кэш чистил, ip менял. Никто не подскажет? Нажмите для раскрытия... В фейсбуке регистрироваться не обязательно. Можно заходить просто указав рандомное имя и емаил.
VANYA_VETER Знающий 29 Янв 2016 #110 повторяются ключи очень часто к одним и тем же играм Реакции: BlackCat
74K 29 Янв 2016 #111 VANYA_VETER написал(а): повторяются ключи очень часто к одним и тем же играм Нажмите для раскрытия... У тебя есть Killing Floor 2? Если есть, можно пожалуйста Просто никак ни могу выбить её((
VANYA_VETER написал(а): повторяются ключи очень часто к одним и тем же играм Нажмите для раскрытия... У тебя есть Killing Floor 2? Если есть, можно пожалуйста Просто никак ни могу выбить её((
mddn Знающий Забанен 29 Янв 2016 #112 hive Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Ruzzen
VANYA_VETER Знающий 29 Янв 2016 #113 ProcheK написал(а): как через стим еще раз получить через другой акк? Нажмите для раскрытия... уже и в стим браузере надо регаться в фб
ProcheK написал(а): как через стим еще раз получить через другой акк? Нажмите для раскрытия... уже и в стим браузере надо регаться в фб
axel_miller This World needs a Hero 29 Янв 2016 #114 VANYA_VETER написал(а): повторяются ключи очень часто к одним и тем же играм Нажмите для раскрытия... Мало того, из-за того что ключи повторялись, мне стим написал: Слишком много попыток активации. Теперь еще ждать, пока эта хрень пройдет Реакции: GangstaDOPE
VANYA_VETER написал(а): повторяются ключи очень часто к одним и тем же играм Нажмите для раскрытия... Мало того, из-за того что ключи повторялись, мне стим написал: Слишком много попыток активации. Теперь еще ждать, пока эта хрень пройдет
Slav4ik Флудер 29 Янв 2016 #116 gutenspieler написал(а): Orcs must die! F8094-4QYEE-DL572 Нажмите для раскрытия... спасибо забрал
VANYA_VETER Знающий 29 Янв 2016 #117 axel_miller написал(а): Мало того, из-за того что ключи повторялись, мне стим написал: Слишком много попыток активации. Теперь еще ждать, пока эта хрень пройдет Нажмите для раскрытия... активировать всегда можно успеть
axel_miller написал(а): Мало того, из-за того что ключи повторялись, мне стим написал: Слишком много попыток активации. Теперь еще ждать, пока эта хрень пройдет Нажмите для раскрытия... активировать всегда можно успеть