Такие Дела15
Бог флуда
аргументация была такая, что бесплатная связь для тех, кто пользуется их картой, т.е. карта должна быть активна, ну ладно, посмотримНе знаю…выдали 2 симки с пустой картой месяц назад - работает всё ровно…
аргументация была такая, что бесплатная связь для тех, кто пользуется их картой, т.е. карта должна быть активна, ну ладно, посмотримНе знаю…выдали 2 симки с пустой картой месяц назад - работает всё ровно…
Вот это поворот…видимо это из-за наплыва желающих ужесточили правила…мне просто оформили одновременно и карту дебетовую и две симки - карта лежит пустая но связь фурычит)аргументация была такая, что бесплатная связь для тех, кто пользуется их картой, т.е. карта должна быть активна, ну ладно, посмотрим
беги, можешь успеть)И как я не увидел эту тему то ска
не у меня уже позднобеги, можешь успеть)
связь для клиетов банка, имея карту вы являетесь клиентом, разве не аргумент ))))аргументация была такая, что бесплатная связь для тех, кто пользуется их картой, т.е. карта должна быть активна, ну ладно, посмотрим
ну в договоре там ещё такая строчка есть, "использовании ", иметь и не пользоваться ... иметь и пользоваться, что есть "использование" - активация/пополнение/покупка, не знаю. Или это просто типовое слово в таких договорах.связь для клиетов банка, имея карту вы являетесь клиентом, разве не аргумент ))))
Это просто типовое «наедалово» от банка - будем трактовать пункт договора как нам удобно в зависимости от выгоды банка)))ну в договоре там ещё такая строчка есть, "использовании ", иметь и не пользоваться ... иметь и пользоваться, что есть "использование" - активация/пополнение/покупка, не знаю. Или это просто типовое слово в таких договорах.
ну есть же договор о предоставлении и использовании(условия использования карты, типа без платы за обслуживание и прочее), там разве есть фраза, что имея карту вы обязаны ее использовать...ну в договоре там ещё такая строчка есть, "использовании ", иметь и не пользоваться ... иметь и пользоваться, что есть "использование" - активация/пополнение/покупка, не знаю. Или это просто типовое слово в таких договорах.
не во всех. Акция была до 31.03. Но страница с акцией активнаНе во всех регионах можно оформить сим такую?
не совсем до конца года, она до обновления пакетаВсех с наступающим! Никто не забыл, что халявная связь только до конца этого года? Я вчера сходила в банк и отказалась от симки. Никаких доплат не потребовали (а то я опасалась, что будет какой-нибудь подвох).
само через 90 дней отвалится, зачем ходитьЯ вчера сходила в банк и отказалась от симки.
Если вы не упираетесь в лимит 20 сим тогда да пусть висит. У меня 30 числа пакет обновляется ещё месяц халявы.не совсем до конца года, она до обновления пакета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
само через 90 дней отвалится, зачем ходить
он вроде у всех 31 числа обновляется, во всяком случае в истории операций так, в зависимости от дней в месяце (30 или 31).Если вы не упираетесь в лимит 20 сим тогда да пусть висит. У меня 30 числа пакет обновляется ещё месяц халявы.
Он в дату подключения обновляется. В вашем случае до 31 января халява будет работатьон вроде у всех 31 числа обновляется, во всяком случае в истории операций так, в зависимости от дней в месяце (30 или 31).
у меня написано 31 списание в этом, 0 рублей, разве дадут ещё месяц?
в договоре написано до 31, может включительно и всё же начислят пакетОн в дату подключения обновляется. В вашем случае до 31 января халява будет работать
Ну если не верите техподдержке расторгайте договорв договоре написано до 31, может включительно и всё же начислят пакет![]()
зачем? можно номер перенестиНу если не верите техподдержке расторгайте договор
а в смс указано, что тариф оплачен до 12 и 21 января, соответственно датам подключенияв договоре написано до 31, может включительно и всё же начислят пакет![]()
посмотрел все от втб смс, ничего такого не нашёл..а в смс указано, что тариф оплачен до 12 и 21 января, соответственно датам подключения