Rokki Balboa
Бог флуда
У меня не возникло с этим проблем. Привязал с первого раза. Баланс 0.04р на киви. Просто ввел реквизиты и все.У меня одного проблема, чтоб привязать киви к палке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не возникло с этим проблем. Привязал с первого раза. Баланс 0.04р на киви. Просто ввел реквизиты и все.У меня одного проблема, чтоб привязать киви к палке?
а что заработали коды?У меня одного проблема, чтоб привязать киви к палке?
Нет, просто проблема с этим была ночью, так и не справилсяа что заработали коды?
а чё отменяют? у меня почти всё уже выслали или в процессе отправки(сужу по письмам ебея)Продавцы отменяют заказ![]()
Спасибо за слив хайда. Первая ссылка в гугле дает второй код.M5****** не сработал. Р5 без проблем принялся. чднт ? хочется двойной халявки
вот это я понимаю слив. слив уже не самой актуальной халявыСпасибо за слив хайда. Первая ссылка в гугле дает второй код.
Учитывая что слито было еще позапрошлой ночью....вот это я понимаю слив. слив уже не самой актуальной халявы
Так лол слилил через пол часа когда чел выложил скрин заказа с промикомУчитывая что слито было еще позапрошлой ночью....
брал по этому коду все P5DFIRST с M5 ни один не сработалНи одного бана 40 акков на 2-х еще не отправили остальные в пути уже а так все норм один пайпал один адрес,оформлял хром инкогнито каждый новый акк оформлял со сменой айпи.
сделал около 100 акков на 1 палку с 1ip - ничё не забанили,многое отправили уже.Ни одного бана 40 акков на 2-х еще не отправили остальные в пути уже а так все норм один пайпал один адрес,оформлял хром инкогнито каждый новый акк оформлял со сменой айпи.
Двойное сообщение соединено:
брал по этому коду все P5DFIRST с M5 ни один не сработал
Двойное сообщение соединено:так что все дело с банами думаю было связанно с ip
Спасибо за инфу. Значит дело в куках.сделал около 100 акков на 1 палку с 1ip - ничё не забанили,многое отправили уже.
единственное что делал - инкогнито.
хотя может это из-за объемов на палке
¯\_(ツ)_/¯
На какой товар у вас прошел P и какую страну?P5DFIRST и M5DFIRST на одном акке проходят, кто пробовал? У меня P прошло, на M ругается
C P вообще никаких проблем. Несколько разных на разных акках, все на Беларусь. Все из этого списка https://www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open. А что не так?На какой товар у вас прошел P и какую страну?
Беларусь. Товар из списка.C P вообще никаких проблем. Несколько разных на разных акках, все на Беларусь. Все из этого списка https://www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open. А что не так?