Polik13 Король флуда 22 Сен 2021 #1 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: rtsid, Dimoniys98, Damr0DDD и 6 других
Фед Участник 22 Сен 2021 #2 Почему я не вижу содержимое? Сообщения ---------Двойное сообщение соединено: 22 Сен 2021--------- Очень интересно, давно не пил колу)))
Почему я не вижу содержимое? Сообщения ---------Двойное сообщение соединено: 22 Сен 2021--------- Очень интересно, давно не пил колу)))
DanPer1 Король флуда 22 Сен 2021 #3 классно они решили слить остаток подарков от акции, которая завтра закончиться должна
IvsI1 Бог флуда 23 Сен 2021 #4 Фед написал(а): Почему я не вижу содержимое? Сообщения ---------Двойное сообщение соединено: 22 Сен 2021--------- Очень интересно, давно не пил колу))) Нажмите для раскрытия... Так давно, что аж ты почернел . Реакции: XBoy360
Фед написал(а): Почему я не вижу содержимое? Сообщения ---------Двойное сообщение соединено: 22 Сен 2021--------- Очень интересно, давно не пил колу))) Нажмите для раскрытия... Так давно, что аж ты почернел .
apps26 Бог флуда 23 Сен 2021 #5 DanPer написал(а): классно они решили слить остаток подарков от акции, которая завтра закончиться должна Нажмите для раскрытия... Что за подарки ? Какая акция ?
DanPer написал(а): классно они решили слить остаток подарков от акции, которая завтра закончиться должна Нажмите для раскрытия... Что за подарки ? Какая акция ?
Simon Опытный 23 Сен 2021 #7 Lagoz написал(а): а где эти коды вводить? Нажмите для раскрытия... В приложении Макдональдс.
Lagoz Опытный 23 Сен 2021 #8 Simon написал(а): В приложении Макдональдс. Нажмите для раскрытия... ды эта кнопка "введите промокод" сделана так ущербно, что искал её минут 20
Simon написал(а): В приложении Макдональдс. Нажмите для раскрытия... ды эта кнопка "введите промокод" сделана так ущербно, что искал её минут 20
Simon Опытный 23 Сен 2021 #10 oleole написал(а): Колу хотя бы в бутылке раздают или в стаканчик наливают? Нажмите для раскрытия... В стаканчике разливная.
oleole написал(а): Колу хотя бы в бутылке раздают или в стаканчик наливают? Нажмите для раскрытия... В стаканчике разливная.
Zanoza123 Король флуда 23 Сен 2021 #12 Спасибо! Активировала один в приложении мака, больше не получается Реакции: Astrasvet
Polik13 Король флуда 23 Сен 2021 #13 Zanoza1 написал(а): Спасибо! Активировала один в приложении мака, больше не получается Нажмите для раскрытия... Так забирай ту и вводи новую
Zanoza1 написал(а): Спасибо! Активировала один в приложении мака, больше не получается Нажмите для раскрытия... Так забирай ту и вводи новую