Бесплатная бритва Gillette Fusion Proglide Flexball

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента отправки паспорта и получением письма с просьбой указать адрес?

Ребят, могут не подтверждать из-за праздников 9-12 мая. Если до 16 -17 числа не подтвердят - скиньте анкету ещё раз.

Через RF Screater отклонили заявку, сославшись на пункт 12.5.
Айпишник чистый, ранее не регистрировался, возможно, закручивают гайки.
Вероятно, смутило их отсутствие гербов с ламинацией на нужной странице - в новых паспортах это обязательный атрибут, но версия 2.60, которая у меня есть, гербов не рисует)

Последнее редактирование:
Отправлял заявку 3 мая, сегодня пришло подтверждение, только письмо оказалось в папке "спам".

Вероятно, смутило их отсутствие гербов с ламинацией на нужной странице - в новых паспортах это обязательный атрибут, но версия 2.60, которая у меня есть, гербов не рисует)
Тоже отклонили сославшись на данный пункт.

У меня на одном прошло, на втором отклонили

Заявку закидывал 7 числа, вчера пришел запрос данных для отправки. Видимо, прокатило)

Отказали 2 раза. пункт 12.5 правил акции. Даже с новой почтой и номером

куда вам приходит отказ по 12.5 ? я тоже отправлял доки через RFpc но приходило только просьба указать адрес и все...

Парни, какая дата рождения у вас была?
Двойное сообщение соединено:
Скиньте пожалуйста в ЛС фотку, которую грузили, а то я 2 раза пробовал, год 2000, но всё равно отказ.

Назад
Сверху