VladStrikeR
Влад
- Дней с нами
- 3.425
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 121
Мне тоже можешь? Вдруг пропущу.Отмечу ник. Или тема быстрей появится.
Мне тоже можешь? Вдруг пропущу.Отмечу ник. Или тема быстрей появится.
Я рандом всегда пишуРебят, такой вопрос, при заказе товара нужно писать настоящий номер? Или пойдет рандомный? Там же почта России теперь посылки выдаёт по номеру телефона, или это разные номера телефонов будут?
Хотя на али один раз доставка была через сдэк, пришлось в тп писать чтоб тел сменили)тоже рандом всегда
те, что с травой? три посылки приходилиНоски так и не пришли мне,а вам?может и позже придут
если через курьерские, то там можно действительно с поддержкой все решитьХотя на али один раз доставка была через сдэк, пришлось в тп писать чтоб тел сменили)
пока пришли только 2 флешки из 1 партии, остальное пусто, мож спёрлиНоски так и не пришли мне,а вам?может и позже придут
Получаю посылки по номеру телефона всегда и в 50% там номер левый. Они на него не смотрят.Ребят, такой вопрос, при заказе товара нужно писать настоящий номер? Или пойдет рандомный? Там же почта России теперь посылки выдаёт по номеру телефона, или это разные номера телефонов будут?
с августовской акции то не пришли? мне больше половины уже пришлоЕще ничего не получил ebay )
Да, на волах видать тянут.с августовской акции то не пришли? мне больше половины уже пришло
В начале сентября заказывал, пришло на той неделе в коробке
через 2 года в поля от военной кафедры поеду, пригодится)заполнил для сугрева?
Какая кафедра? Тоже через 2 года ехать)через 2 года в поля от военной кафедры поеду, пригодится)
Не пригодится. Либо вообще не нужно оно вам, либо выдадут казенные, либо заставят купить одинаковые военные :/через 2 года в поля от военной кафедры поеду, пригодится)