EvilRider
Anime FAN
- Дней с нами
- 3.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
через час на киви рассмотрелиПруфы? Я еще в 2 часа подал на вывод, до сих пор на рассмотрении
Минимум 1.5 к же , как ты это вывел?
на киви от 300Минимум 1.5 к же , как ты это вывел?
Какой же я далбоёб...Поднял деньги и опять их поставил, думал что минималка 1.5 к..на киви от 300
Телефон нужен для регистрации.Для вывода телефон нужен?
Ахахах......а для чего мне его видеть ???? Вот бля...для чего ??? Если ты обделен интелектом,чтоб найти фрибет в гугле для Винлайн,которые уже не в первый раз устраивают такую акцию....то сочувствую тебекак же у тебя жопа пригарает от того что ты не видишь хайд....
Не пиши так............ Плс............ Сразу заметны........... Твои............ Раковые............. Клетки................Ахахах......а для чего мне его видеть ???? Вот бля...для чего ??? Если ты обделен интелектом,чтоб найти фрибет в гугле для Винлайн,которые уже не в первый раз устраивают такую акцию....то сочувствую тебе
Боже ущерб, с тобой разговаривать даже противно, иди дневник заполни завтра в шкалу.Буду действовать так......как мне удобно ! Не нравится.....не читай ! Тем более с таким маленьким мозгом,как у тебя.....тебе это противоказано вообще !!!!
А ты на хуй иди просто......без всяких дневниковБоже ущерб, с тобой разговаривать даже противно, иди дневник заполни завтра в шкалу.
Тебе прям пишут что его отклонили? Просто когда я загрузил свой, потом было написано опять загрузите паспорт, и я подумал что отклонили, но сначала решил попробовать вывести деньги, все было норм. Ну и потом сообщение на почте увидел, что паспорт одобрили.Правда блять вывод еще не одобрили как второй день уже =)Почему то постоянно отклоняют фото паспорта, как я его уже блядь только не фоткал
Да забей, я даун просто, все нормально, поставил на вывод.Тебе прям пишут что его отклонили? Просто когда я загрузил свой, потом было написано опять загрузите паспорт, и я подумал что отклонили, но сначала решил попробовать вывести деньги, все было норм. Ну и потом сообщение на почте увидел, что паспорт одобрили.Правда блять вывод еще не одобрили как второй день уже =)
Мультиак или айпи совпадало, никто тебя просто так не будет банить, уебокУёбки заблокировали мой аккаунт, хз за что