А как вы таритесь сейчас, меня клозит: Мозилла, смена регина и всех параметров по мануалу, айпи, оплата вебмани = заказ закрыт. Я что то упустил? Давно ничего не покупал ...
П.С: Обновил портативную мозиллу до последней версии, укр айпи, валюту которая была в акке по умолчанию не менял (рубли), оплатил юмоней, вроде не закрыло - проверял в течении 20 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый Андрей, можно еще пяток купонов на поиграться для покупок через веб мани ?
А как вы таритесь сейчас, меня клозит: Мозилла, смена регина и всех параметров по мануалу, айпи, оплата вебмани = заказ закрыт. Я что то упустил? Давно ничего не покупал ...
П.С: Обновил портативную мозиллу до последней версии, укр айпи, валюту которая была в акке по умолчанию не менял (рубли), оплатил юмоней, вроде не закрыло - проверял в течении 20 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый Андрей, можно еще пяток купонов на поиграться для покупок через веб мани ?
Я использовал купоны aliexpress на 3 доллара, но в последнее время, с 7 дней, все всегда готово, на что нужно обратить внимание, я делаю то же, что и раньше, но
Извините, я не знаю вашего языка, может быть, вы мне скажете с таким переводом
Ты собираешься помочь
Раньше пользовался webmoney, хотя и использую виртуальную карту, после 3-х заказов она заканчивается.