Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
их можно несколько в 1 заказ вбить?По размеру наверное как овсяное,но чуть по более
их можно несколько в 1 заказ вбить?По размеру наверное как овсяное,но чуть по более
Это стандартный состав почти любого покупного печенья. Только там еще пишут "растительные масла" вместо "пальмовое, подсолнечное".Спасибо. Такое и даром не надо.
я могу дать пару, но с отчетом, как она выглядит и какая по размерам---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне показалось что это скам боты
По одной печеньке в заказ )ну или одно шоколадное ,другое кокосовое в заказ пройдет вместеих можно несколько в 1 заказ вбить?
возьмуСкрытое содержимое для пользователей: dgekkk
можешь по подробнее описать твои действия?Сделал 1 заказ ,вбиваю в приложение другой промик ..выпало шоколадное печенье ..ну ок ,вбиваю ещё промик ,вылезла ошибка приложения..перезахожу ,а у меня три промика уже ,и чикенбургер откуда то появился )оформил заказ,все ок..на последнем заказе печеньки закончились.. Маша в растерянности, говорит что все печеньки разом выкупили..придется подождать минут 15 с 4 промиков 4 печеньки и чикенбургерПосмотреть вложение 575716прождал я 15 минут,прихожу за последней печенькой..и в качестве извинений мне дали кофе и пирожок
чёт дорого, в моем боте чизбургер за 35У этого бота много раз брал, даже при нерабочем промо делали возврат.
вообще дорого, я за рубль хочу!чёт дорого, в моем боте чизбургер за 35
Такое хрючево дороже рубля не должно стоить.чёт дорого, в моем боте чизбургер за 35
Да чего там подробней по быстрому после совершения заказа вбивал другие промики в приложение,и применял их)и возможно из за чего произошел баг,и мне дали бонусом чикенбургер за 1р) оформил все заказы,ушел кушать печеньки..с бесплатным кофе и пирожком )которые мне достались бонусом за ожиданиеможешь по подробнее описать твои действия?
Пищевая ценность норм. У магазинных котлет или сосисок, жира в 2 раза больше, чем белка.Такое хрючево дороже рубля не должно стоить.