В ботах уже их продают по 30р и даже покупают (по крайней мере количество уменьшается)Печеньки абузите...Совсем с ума посходили ♂
Спасибо. Такое и даром не надо.Состав
Пшеничная мука, сахар, растительные жиры: пальма, масло, вода, сироп их инвертного сахара, растительное масло: рапсовое семя, обезжиренный кокосовый порошок (3,5%), порошок цельного яйца, поднимающий агент: (Е500, Е450), соль, меласса, натуральный ароматизатор
Любимая пальмаСостав
Пшеничная мука, сахар, растительные жиры: пальма, масло, вода, сироп их инвертного сахара, растительное масло: рапсовое семя, обезжиренный кокосовый порошок (3,5%), порошок цельного яйца, поднимающий агент: (Е500, Е450), соль, меласса, натуральный ароматизатор
Да это бред, из 60 акков мне выпало 18шт, акки новорег*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
^ объяснение почему вам не выпадает печенька
значит недавно поменяли систему выдачиДа это бред, из 60 акков мне выпало 18шт, акки новорег
я могу дать пару, но с отчетом, как она выглядит и какая по размерамЕсть кто продаёт, либо знает где можно купить?
мне показалось что это скам ботыНемного не по теме, откуда в ботах дохера товара за рубль во "Вкусно и Точка"? Знает кто? Что за акция была, что-то не пропускал вроде ничего, а абуза не нашёл такого.
По размеру наверное как овсяное,но чуть по болеея могу дать пару, но с отчетом, как она выглядит и какая по размерам---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне показалось что это скам боты