Ynseym
Опытный
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
да я и не хотел анимацию, прост няшную пикчуПри работе в фш был другой эффект, но тут реально хз что можно было сделать из анимации
да я и не хотел анимацию, прост няшную пикчуПри работе в фш был другой эффект, но тут реально хз что можно было сделать из анимации
вот если получится то лучше с этим,того фона не осталось к сожалениюну пиццу сам вставлял или уже скачал готовую? Мне нужен фон с пиццей чтоб оно потом красиво "крутилось"
Лол тогда переделаюда я и не хотел анимацию, прост няшную пикчу
Если кинешь свою аву в формате gif то смогу добавить текст
Спасибо) найс))Твое
--Ссылка удалена--
Сделал, но дело в том, что в оригинале оно весило 3мб, ужал до 1мб, 504кб но здесь пришлось уменьшить качествоВот, надо бы текст в водяном стиле
То что доктор прописалСделал, но дело в том, что в оригинале оно весило 3мб, ужал до 1мб, 504кб но здесь пришлось уменьшить качество
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Никак нет, просто в начале взял анимации, завтра тебе сделаюЧет меня проигнорили :'(
Попробую, 1е получится, за 2е 100% не даю, но попытка не пытка же, сделаю после бананчика :3
Никак нет, просто в начале взял анимации, завтра тебе сделаю
Можно аву с бананом и надписью MeatyBanana? :3
Попробую, 1е получится, за 2е 100% не даю, но попытка не пытка же, сделаю после бананчика :3
не, мне такая не нужнаЯ ему уже сделал . Не благодарите
Скорее всего нет, ибо он будет не реалистичный, еслиб ты делал покадром или видосом тогда изи)Можешь сделать, чтоб со рта дым анимированный шел?