- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Доброго времени суток, возможно ли анимировать на ваше усмотрение?Ребят всем сделаю, просто времени нет сейчас заняться
Доброго времени суток товарищи, можешь сделать какую-нибудь аву с моим никнеймом на свое усмотрение, это прозвище персонажа из фильма: "Счастливое число Слевина" и если точнее оно в титрах упомянуто так: Mr. Goodkat, если не сложно то можно несколько вариантов, заранее благодарю.
Гифки не редактируюПошамань с моей аватаркой, мож че получится
Побольше конкретикиАватарку бота тг zeushop
аватарку с буквами магазина в телеграмеПобольше конкретики
Окспасибо большое товарищ!!! если не сложно, не пойми не правильно, не хотелось бы показаться наглым, можешь какую-нибудь анимацию сделать у аватарки которую ты для меня создал.---------Двойное сообщение соединено: ---------заранее благодарю )
+1 Реп отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------И цвет на фиолетовый, под тематику моего стим аккаунта
Steam Community :: GoodCat86
steamcommunity.com
спасибо большое товарищ!!! если не сложно, не пойми не правильно, не хотелось бы показаться наглым, можешь какую-нибудь анимацию сделать у аватарки которую ты для меня создал.---------Двойное сообщение соединено: ---------заранее благодарю )
+1 Реп отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------И цвет на фиолетовый, под тематику моего стим аккаунта
Steam Community :: GoodCat86
steamcommunity.com
Аватарку бота тг zeushop
Мне какую-нибудь на подобии моей, и напиши там мое имя Асламбек. Спасибо.
можно мне сделать под мою аву
в стиме анимация своя не пашет (((
остался ли у тебя оригинал аватарки только без анимации?! именно в фиолетовой тематике.
Заранее спасибо )