Тут в этой теме где-то упоминалось. Искать надо по ключевым словам. Но на сколько это нужно и безопасно, хз.archisteamfarm умееть идлить в играх для дропа предметов в инвентарь?
чем она принципиально отличается от SIDI? из 15 акков на 3 ботах не запускался идл в играх с ебучей ошибкойТут в этой теме где-то упоминалось. Искать надо по ключевым словам. Но на сколько это нужно и безопасно, хз.
сиди же не работает. как раз таки с 22 года приблезительно---------Двойное сообщение соединено: ---------
чем она принципиально отличается от SIDI? из 15 акков на 3 ботах не запускался идл в играх с ебучей ошибкой
appdatacache.cpp (695) : Assertion Failed: !package.missing_token()
гуглеж ни к чему не привел. хотя вся ферма запускается на одной машине. не занимался фермой с 22 года но до этого точно фармила ибо инвентарь забит дропом. плюс по истории инвентаря удостоверился что др0п работал
эта софтина вылечила проблему
по поводу дропа предметов пока не знаю но буду тестить
потещу пару дней и потом попробую опять через SIDI
вдруг ошибка пропадет
да вроде ворксиди же не работает. как раз таки с 22 года приблезительно
а ты случайно не уася?да вроде ворк
запускал неделю назад когда ситуация приключилась
на некоторых акках даже др0п вещей случился
возможно это связано с тем что я некоторые акки проверял заходом в игре
тут надо разобраться еще
я харчевников ютубер начинающий слышал мб?а ты случайно не уася?
Похоже на дудос. Увеличь интервалы между логинами и запросами дропа. Либо снизь число аккаунтов. Стим часто закручивает гайки. Раньше можно было крутить 32 игры одновременно, сейчас уже 28.я харчевников ютубер начинающий слышал мб?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
HandleLoginResult() Unable to login to Steam: RateLimitExceeded/RateLimitExceeded
[11:47:17] INFO > OnDisconnected() Rate limit exceeded, we will retry after 25 minutes of cooldown...
какая команда отвечает за повторную попытку подключения бота? нашел в вики что как будто
Посмотреть вложение 986715
но почему тогда пишет попытка через 25минут если в настройках 60?
такое знаю, но не проверялГайс, кто-то знает самую дешевую внутреннюю покупку в стиме для открытия тп?
Раньше можно было за цент открыть, но игра сдохла.
мой ты хорошийтакое знаю, но не проверял
![]()
!AnyWay! on Steam
Do you like parkour? Dashing retro times? AnyWay! Try yourself on an unsuccessful journey in the role of Joy, feel the burden of parkour! A small, but exciting adventure Joy will not make you relax, not for you, not for your friends!store.steampowered.com

90 сек на подключение между аккамиПохоже на дудос. Увеличь интервалы между логинами и запросами дропа. Либо снизь число аккаунтов. Стим часто закручивает гайки. Раньше можно было крутить 32 игры одновременно, сейчас уже 28.
почему 1 цент? там же 5 уёв нужно потратить?Гайс, кто-то знает самую дешевую внутреннюю покупку в стиме для открытия тп?
Раньше можно было за цент открыть, но игра сдохла.
Это ты про нулевый акк. А у меня тп закрыто из-за неактивности90 сек на подключение между акками
и 15 акков всего на одном ип адресе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему 1 цент? там же 5 уёв нужно потратить?
ты на одном активировал или на ферме? я вот думаю как быстро закупиться на 50+ аккахЭто ты про нулевый акк. А у меня тп закрыто из-за неактивности
все рукамиты на одном активировал или на ферме? я вот думаю как быстро закупиться на 50+ акках
активировал немного, надо многоскоко акков активировал?