Беседка ASF (Фарм карт)

• Автор темы Автор темы MAFI
  • Дата начала Дата начала
у меня почему-то выполняется только 1 задание из 4 :6:
7183b004e535088f94fe9fa73a8588fa.jpg

• Like +1
Реакции: Oceanus и gonome
VOTE asf
VOTE asf 3564740
!addlicense asf 1257830
!play asf 3564740 пять минут играем
!resume asf
!PUBLISHRECOMMENT asf +3564740 Great game, I recommend it.
!DELETERECOMMENT asf 3564740

Короче я так все сделал, по порядку каждая команда

Последнее редактирование:

Код:
Для Team Fortress 2 которая будет номинирована у вас в Премия «Любимое дитя» (По умолчанию игра уже добавлена на каждый аккаунт изначально)
!vote asf
!vote asf 1,1,440,1,1,1,1,1,1,1,1
!play asf 440 (5-10 минут, на новых бывало по 15 минут надо ждать)
!resume asf
!publishrecomment asf 440 Great game. I recommend this game to everyone!
!deleterecomment asf 440
!checkvote asf

Код:
Или для World of Warships (Предварительно необходимо сначала добавить ее на аккаунт, может не сработать на RU аккаунтах)
!addlicense asf app/552990
!vote asf
!vote asf 1,1,552990,1,1,1,1,1,1,1,1
!play asf 552990
!resume asf
!publishrecomment asf 552990 Great game. I recommend this game to everyone!
!deleterecomment asf 552990
!checkvote asf

Последнее редактирование:
7183b004e535088f94fe9fa73a8588fa.jpg
говноплагин. Лучше бы java-скриптом делал или в ручном режиме через ASF. А так только время потерял и значки не сделал

• Wow
Реакции: aVitaliy
говноплагин. Лучше бы java-скриптом делал или в ручном режиме через ASF. А так только время потерял и значки не сделал
При большом количестве ботов надо было сделать 2-3 прохода или делать пачками, а не все сразу.
И конечно проконтролировать после каждого прохода !checkvote

• Like +1
Реакции: Oceanus
При большом количестве ботов надо было сделать 2-3 прохода или делать пачками, а не все сразу.
И конечно проконтролировать после каждого прохода !checkvote
естессно)
Друзей немного, в разных пачках. Но он как отработал одно задание так и повис

хз, с первого раза все получилось. Отзывы не стал постить, но 75 экспы по всем ботам получено.

хз, с первого раза все получилось. Отзывы не стал постить, но 75 экспы по всем ботам получено.
да ну и фиг с ним. Я поздно взялся - времени было впритык. Обычно не юзаю этот плагин, а тут решил попробовать

у кого большие фермы сколько ботов на одной машине оптимально запускать?
раньше у меня по 15 воркало. работает часов 10 потом на 3 из 15 акков начинает ошибку выбивать

appdatacache.cpp (695) : Assertion Failed: !package.missing_token()

оптимально получается не больше 12. у кого иначе мб?

• Like +1
Реакции: gonome
да ну и фиг с ним. Я поздно взялся - времени было впритык. Обычно не юзаю этот плагин, а тут решил попробовать
У меня в первый раз тоже по 1 заданию засчитало. Зашел на пару ботов, посмотрел какие не номинировал игры, вот в любимое дитя по умолчанию была игра Deep Rock Galactic которой у меня не было и задания не засчитывала. Подставил бесплатную World of Warships и 2-е задание засчитало но только не на РУ аккаунтах, а вот с Team Fortress 2 засчитала уже на всех. 3 и 4 там только запустить игру и запостить обзор и снова пройтись !vote. Тут больше проблема в количестве ботов, если много и на слабом компе то вот 2 задание не до конца списка может номинировать, большое количество запросов или еще что там со Steam, помогает или пачками делать или полный перезапуск asf после которого 2 задание уже скорее всего полностью номинируется во всех категориях после очередного !vote.

• Like +1
Реакции: Oceanus и gonome
а что можно фармить (дро п, не кк) командой !play asf ... ?

У меня в первый раз тоже по 1 заданию засчитало. Зашел на пару ботов, посмотрел какие не номинировал игры, вот в любимое дитя по умолчанию была игра Deep Rock Galactic которой у меня не было и задания не засчитывала. Подставил бесплатную World of Warships и 2-е задание засчитало но только не на РУ аккаунтах, а вот с Team Fortress 2 засчитала уже на всех. 3 и 4 там только запустить игру и запостить обзор и снова пройтись !vote. Тут больше проблема в количестве ботов, если много и на слабом компе то вот 2 задание не до конца списка может номинировать, большое количество запросов или еще что там со Steam, помогает или пачками делать или полный перезапуск asf после которого 2 задание уже скорее всего полностью номинируется во всех категориях после очередного !vote.
Тут, конечно, весьма относительны понятия "слабый комп" и "много ботов". Каждый назовёт свои вариант. У меня это всё на минике алишном крутится, ботов 666 штук:
1764679316947.webp

Я два прохода делал, первый раз 25экспы всем засчитало (как раз, видимо, связано со вторым заданием), потом по инструкции выше (вроде твоей) прошел и 75 везде. Вообще проблем не ощутил.
Щас уже поздно пить боржоми, правда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В целом, эта экспа уже как мёртвому припарка, ничего не даёт. Разве только каким-то ботам не хватает до круглого левела.
Хотя, в октябре был какой-то ажиотаж на Rock 'N' Roll Defense, прям очень много бустеров было. Самый большой Посредник бустеров с августа 2023го был. Я даже удивился.

ASF был переведён на .NET 10 и стал требовать поддержку протокола TLS 1.2 - это может создать проблему для старых операционных систем, а в частности для Windows 7. Если включить Debug, то можно увидеть данную ошибку:
Exception connecting websocket: System.Net.WebSockets.WebSocketException - Unable to connect to the remote server
Хотя все обновления для Windows 7 у меня были установлены, подключаться к серверам ASF отказывался.
Использование MicrosoftEasyFix51044 так же не принесло никаких результатов.
Сработал способ с добавлением новой записи в реестр.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Client]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001
Возможно, кому-то данная информация окажется полезной.

уже ничего. Валв убили цены на лоу хлам на тп
Не Валв это сделали. Это софт по автоматическому сливу хлама на ТП и перевыставлению его. Предложения стало столько, что оно нахер никому не нужно.
В принципе, это можно было отследить по Payday 2 до всего этого. Они убрали ящики, а инструмент по утилизированию хлама не сделали, поэтому там кроме Легендарок и Краснятины нет смысла выставлять что-либо. Со всем остальным точно так же. Просто легкость добычи и реализации обесценило всё это. Бананы - та же история.

• Like +1
Реакции: gonome и SeRi0uS007
Не Валв это сделали. Это софт по автоматическому сливу хлама на ТП и перевыставлению его. Предложения стало столько, что оно нахер никому не нужно.
В принципе, это можно было отследить по Payday 2 до всего этого. Они убрали ящики, а инструмент по утилизированию хлама не сделали, поэтому там кроме Легендарок и Краснятины нет смысла выставлять что-либо. Со всем остальным точно так же. Просто легкость добычи и реализации обесценило всё это. Бананы - та же история.
ага, именно они, по той причине что они жадные пидорасы. Окей сделали вы минималку в 3 цента на всём, ладно, похуй, но они же и комсу подняли на всех предметах дешевле 20 центов.
На кликеры хуикеры в целом похуй, НО что теперь делать с ширпом в кс, а карты? либо ставить оверпрайс, либо сливать и отдавать стиму 66% комсы, ну заебок чо