Беседка ASF (Фарм карт)

• Автор темы Автор темы MAFI
  • Дата начала Дата начала
Как посмотреть на каких ботах возможна продажа вещей на ТП (не тех ботов, которые разлочены на 5$, а тех которые могут именно продавать без покупки дополнительных игр, чтобы активировать ТП)? Я так понимаю это умеет ASFEnhance, но никак не найду нужную команду.

Как посмотреть на каких ботах возможна продажа вещей на ТП (не тех ботов, которые разлочены на 5$, а тех которые могут именно продавать без покупки дополнительных игр, чтобы активировать ТП)? Я так понимаю это умеет ASFEnhance, но никак не найду нужную команду.
CHECKMARKETLIMIT [Bots]

• Like +1
Реакции: babaika
Может кто знает как на ботах, не заходя на каждый в ручную через браузер прокликать везде "Принять к сведению и закрыть" на странице обменов?
Что-то ASF не хотят делать этого или пока не сделали.
Как итог любые обмены с вещами из CG:GO не отправляются, пока не не нажмешь на каждом боте эту кнопку.

1752731921243.webp

• Sad
Реакции: gonome
Если команда что бы через ASF принять приглашение в группу семенную ?
P.S. Так же пытаюсь найти альтернативу WinAuth =) (что бы в ручную принимать или отклонять обмены на ботов).

• Like +1
Реакции: Oceanus, gonome и 1134hell
Снимать определенные лоты с торговой площадки или выставлять их на тп можно как-то через АСФ или его плагины?

Как ты себе это представляешь? Тем более "определенные"?
Да никак, как и саму работу ASF. Я же не программист. Думал может есть возможность, Удобно бы было. Придется по старинке через мультивыставление и последующего подтверждения через АСФ. А снимать через СИХ.

• Like +1
Реакции: 1134hell
"Предложение обмена не удалось"... Пошаманим.
Видимо что-то с токенами. Удалили асф.дб - заработало.

• Like +1
Реакции: Tigrunka и aVitaliy