aVitaliy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 43
- Реакции
- 1.136
Для получения стикеров надо использовать команду !rpiЧто-то стикеры не даются за проход списка рекомендаций через !EXPLORER
Для получения стикеров надо использовать команду !rpiЧто-то стикеры не даются за проход списка рекомендаций через !EXPLORER
потому что ссылка другая немного https://store.steampowered.com/explore?dq=widgetЧто-то стикеры не даются за проход списка рекомендаций через !EXPLORER
переводчик ркн зблокировал что ли?Посмотреть вложение 859544
Что это значит?
Что это значит?
совсем читать не умеешь? я инглиш прогуливал, но понять "но лонгер(пиво такое) сапортед" понять не сложноПосмотреть вложение 859544
Что это значит?
Сервер не смог обработать запрос.Не знаете часом что это за жуткая ошибка? Наблюдаю её когда в трейдах много предметов.
Ну я обычно по 6к перекидывал, трейд черех СИХ формировал.1. Предметов в трейде очень много (более 7-8к, но в случае с asf это маловероятно из-за его ограничения в 5к)
С этим плагином такая лажа у меня постоянно на домашнем компе. Лагает он действительно жестко! Если открыто 2 вкладки и что-то делаешь параллельно на нескольких аккаунтах то такая же проблема с запросами. Лечится запуском в другом окне VPN или ждать примерно 5 минут пока не уйдет эта проблема.Только меня габен сильно начал ебать?
Посмотреть вложение 861868
я думал дело в плагине сиш, так как если он установлен комп(не пентиум) логать начинает жестко будто кто то майнит на нем, сразу после удаления плагина во всех браузерах перестает логать(я об этом писал разрабам, они выкатили абдейт в котором обвиняют во всем другой плагин от маркет кс 2, но это пиздешь я думаю что сиш поломаная хуета), по этому я на хуй сношу его после использования каждый раз, меня беспокоит соввсем другое чем ближе к распродаже тем меньше действий я могу сделать, например это после продажи 10карт по ссылке массовой продажи. единственное что это запущен асф, все плагины по стиму снес, неужели асф теперь тоже ддосит сервера?