novoboro
Активный участник
- Дней с нами
- 3.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Скинь мне пожалуйстаскинул всем. остальным скину позже кто попросит. я неь робот и не могу сидеть онлайн 24/7.
Скинь мне пожалуйстаскинул всем. остальным скину позже кто попросит. я неь робот и не могу сидеть онлайн 24/7.
не понял как работает эта задержка - когда ты в первый раз запустил асф с этой задеркой, подождал 66 минут и оно открыло двери, а на следующий запуск (к примеру в следующий день) тоже придётся 66 минут ждать или как?Проверял работу как с задержкой, так и без, ошибки в любом случае сыпятся, даже с одним аккаунтом.
Так что целесообразности этой часовой задержки я не понял.
Ждет после каждого включенияне понял как работает эта задержка
Проверил у себя - открыто две двери, так что с ASF вроде всё в порядкеУ меня за 2 не открыл(
и мне можно, пожалуйстаскинул всем. остальным скину позже кто попросит...
список рекомендаций тоже спустя 66 минут чистит?Ждет после каждого включения
Проверил у себя - открыто две двери, так что с ASF вроде всё в порядке
Всё верно.а на следующий запуск (к примеру в следующий день) тоже придётся 66 минут ждать?
Сперва ожидание, потом выполнение ExploreDiscoveryQueue, OpenDoors, VoteForSteamAwardsсписок рекомендаций тоже спустя 66 минут чистит?
Не обязательно, он сам проверяет раз в 8 часов возможность открыть двери и рекомендацииА асф нужно каждый день перезапускать, чтобы он опять рекомендации смотрел и двери открывал?
!loot^ asf 753 6 (Стимопланетянские вещи тоже при этом будут переданы если остались где-то)как сделать чтобы asf скидывал шмотки с эвента, типа Chocolate Orange и тд
как сделать чтобы asf скидывал шмотки с эвента, типа Chocolate Orange и тд
Странно но у меня простой командой !loot все лутает, может быть потому что loot types выставлены все от 1 до 6!loot^ asf 753 6 (Стимопланетянские вещи тоже при этом будут переданы если остались где-то)
думаю, да. 6 отвечает за предметы сообществаможет быть потому что loot types выставлены все от 1 до 6
Твои хоть открывают. Мои рекомендации смотреть не хотят, хоть и поставил форсированный. Они сук ток фармят, вздался этот фарм. Там уже по 1-2 игре осталось. Так есть у которых всё выфармлено, он сидит и на меня смотрит.Боты херачат двери, но открывают только 2-ю, а 1-ю оставляют и закидывают консоль ошибками.
Твои хоть открывают. Мои рекомендации смотреть не хотят, хоть и поставил форсированный. Они сук ток фармят, вздался этот фарм. Там уже по 1-2 игре осталось.
Обнаглели в край. Как их заставить двери выламывать, и рекомендации смотреть.Бунт рабов 21 века