Копирайт копипастом,но работаетЛютый копипаст и баянище. Я бы вообще РО дал молодому.
Не скажи,у знакосооо был ну канал,рубил по 50 баксов в день,а потом владелец аккаунт восстановилТема тема, для школьного возраста
А знакомый у тебя не школьного возраста?)Не скажи,у знакосооо был ну канал,рубил по 50 баксов в день,а потом владелец аккаунт восстановил
23 года,могу ошибаться но вроде он не школьник)А знакомый у тебя не школьного возраста?)
Если ты на заработок с pinapfiles покупаешь себе пирожки в школьной столовой чтобы не умереть с голоду и дружишь с 23-летним дядькой, то.... короче если он держит тебя в заложниках, то моргни в следующем видео.23 года,могу ошибаться но вроде он не школьник)
мне 18,ему 23 в чем проблема?Если ты на заработок с pinapfiles покупаешь себе пирожки в школьной столовой чтобы не умереть с голоду и дружишь с 23-летним дядькой, то.... короче если он держит тебя в заложниках, то моргни в следующем видео.
сууукаа, как я ору))Если ты на заработок с pinapfiles покупаешь себе пирожки в школьной столовой чтобы не умереть с голоду и дружишь с 23-летним дядькой, то.... короче если он держит тебя в заложниках, то моргни в следующем видео.
От 3 дней до 5,рабочих дней,+1 день выплата,последущ пос выплаты каждый деньСколько проверка занимает?
ответь в лс)От 3 дней до 5,рабочих дней,+1 день выплата,последущ пос выплаты каждый день
Возможно,но пинап больше ориентирован на забугорный трафикДревнее зло с ютубом. Лучше всего найти кучу низкочастотных запросов и делать на них видосы.
По ру это сервера миникруфт, у меня до сих пор скачки идут (1-2 года прошло) на мобилу хватает.