Бандлы

https://store.steampowered.com/bundle/9792/HAPPY_NEW_BUNDLE_V2/
карточки из игры зап по 5 руб автозакуп забирает, по другим играм qop 2-3 рубля oik 2 рубля, короче с бандла на 100 руб продал карточек по автопродаже
То есть ты сам цены не выставлял, а продал по цене которая была максимальная на покупку для каждой карточки?
В принципе если быстро и окупиться такое, то как вариант пойдет.

То есть ты сам цены не выставлял, а продал по цене которая была максимальная на покупку для каждой карточки?
В принципе если быстро и окупиться такое, то как вариант пойдет.
да, я по автопродаже карты поставил, там карточки по 5 руб закупают

-Dc6mcQvnjA.jpg

• Like
Реакции: Килиманджаро
она то вообще в топ вышла, но даги через сутки бандл убрали что бы стим не выебывался
зачем покупать норм игры с бандлами, когда можно купить дрысню, обмазаться ею и получить ещё карточки с профитом)

У кого-нибудь есть сейчас проблемы с покупкой? Или это у меня глюки?
Уже час примерно не могу купить гифты, жуткие тормоза, в итоге при нажатии - Купить в подарок:
Страница недоступна
Сайт store.steampowered.com не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE

У кого-нибудь есть сейчас проблемы с покупкой? Или это у меня глюки?
Уже час примерно не могу купить гифты, жуткие тормоза, в итоге при нажатии - Купить в подарок:
Страница недоступна
Сайт store.steampowered.com не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE
подожди 30-60 минут и попробуй снова, или смени айпи

Подскажет кто, как правильно искать игры, из которых выгодно карточки выбивать? И как ещё искать бандлы, которые выгодно купить для выбивания карточек? Может сайт какой есть?

Подскажет кто, как правильно искать игры, из которых выгодно карточки выбивать? И как ещё искать бандлы, которые выгодно купить для выбивания карточек? Может сайт какой есть?
Да, он называется гугл. Сперва гуглишь цену на игру, потом гуглишь цены на карточки, рассчитываешь среднеарифметическую стоимость карточки, вычисляешь сколько будут в сумме стоить карточки что дропнут, отнимаешь цену игры и смотришь выгодно ли.

• Like
Реакции: qww177 и Desetri
Да, он называется гугл. Сперва гуглишь цену на игру, потом гуглишь цены на карточки, рассчитываешь среднеарифметическую стоимость карточки, вычисляешь сколько будут в сумме стоить карточки что дропнут, отнимаешь цену игры и смотришь выгодно ли.

ща ты мамкиного бизнесмена в депресняк отправишь после таких слов)

• Like
Реакции: kostet624
ща ты мамкиного бизнесмена в депресняк отправишь после таких слов)
Бля, того и гляди еще вены вскроет нахрен. Ладно, надо исправлять ситуацию.

В общем, есть тут где-то одна тема, примерно так и называется "Выгодные к покупке игры, окупаемые карточками", там Джурассик показывает даже примерную цену на карточки. ну принцип тот же, что я выше написал. Еще есть прога Steam Profit Maker *можешь нагуглить версию 1.0, 1.1 найти не удалось) - она вроде автоматизирует процесс, но точно ХЗ окупится там или нет, тут уж дело твое.

В общем, есть тут где-то одна тема, примерно так и называется "Выгодные к покупке игры, окупаемые карточками", там Джурассик показывает даже примерную цену на карточки. ну принцип тот же, что я выше написал. Еще есть прога Steam Profit Maker *можешь нагуглить версию 1.0, 1.1 найти не удалось) - она вроде автоматизирует процесс, но точно ХЗ окупится там или нет, тут уж дело твое.
Спасибо большое. Может знаешь, можно как-то это обойти не удаляя игр с аккаунта через поддержку?
upload_2018-12-30_20-12-11.png

Вложения

• upload_2018-12-30_20-11-26.png
    upload_2018-12-30_20-11-26.png
    101,8 KB · Просмотры: 25