Autismplay
Участник
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Ну так це ж от людей для людей сделано. Дякуюо спасибо, особенно первый норм зашел))
Ну так це ж от людей для людей сделано. Дякуюо спасибо, особенно первый норм зашел))
То есть ты сам цены не выставлял, а продал по цене которая была максимальная на покупку для каждой карточки?https://store.steampowered.com/bundle/9792/HAPPY_NEW_BUNDLE_V2/
карточки из игры зап по 5 руб автозакуп забирает, по другим играм qop 2-3 рубля oik 2 рубля, короче с бандла на 100 руб продал карточек по автопродаже
да, я по автопродаже карты поставил, там карточки по 5 руб закупаютТо есть ты сам цены не выставлял, а продал по цене которая была максимальная на покупку для каждой карточки?
В принципе если быстро и окупиться такое, то как вариант пойдет.
правильно, но даги через сутки бандл убрали что бы стим не выебывалсяставлю на дрисню
зачем покупать норм игры с бандлами, когда можно купить дрысню, обмазаться ею и получить ещё карточки с профитом)она то вообще в топ вышла, но даги через сутки бандл убрали что бы стим не выебывался
подожди 30-60 минут и попробуй снова, или смени айпиУ кого-нибудь есть сейчас проблемы с покупкой? Или это у меня глюки?
Уже час примерно не могу купить гифты, жуткие тормоза, в итоге при нажатии - Купить в подарок:
Страница недоступна
Сайт store.steampowered.com не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE
Есть бандл, который можно только подарить и там очень выгодные игры с карточками. Стоит 0.51$. Кто может мне подарить, а взамен я подарю?
Да, он называется гугл. Сперва гуглишь цену на игру, потом гуглишь цены на карточки, рассчитываешь среднеарифметическую стоимость карточки, вычисляешь сколько будут в сумме стоить карточки что дропнут, отнимаешь цену игры и смотришь выгодно ли.Подскажет кто, как правильно искать игры, из которых выгодно карточки выбивать? И как ещё искать бандлы, которые выгодно купить для выбивания карточек? Может сайт какой есть?
Да, он называется гугл. Сперва гуглишь цену на игру, потом гуглишь цены на карточки, рассчитываешь среднеарифметическую стоимость карточки, вычисляешь сколько будут в сумме стоить карточки что дропнут, отнимаешь цену игры и смотришь выгодно ли.
Бля, того и гляди еще вены вскроет нахрен. Ладно, надо исправлять ситуацию.ща ты мамкиного бизнесмена в депресняк отправишь после таких слов)
В общем, есть тут где-то одна тема, примерно так и называется "Выгодные к покупке игры, окупаемые карточками", там Джурассик показывает даже примерную цену на карточки. ну принцип тот же, что я выше написал. Еще есть прога Steam Profit Maker *можешь нагуглить версию 1.0, 1.1 найти не удалось) - она вроде автоматизирует процесс, но точно ХЗ окупится там или нет, тут уж дело твое.Подскажет кто, как правильно искать игры, из которых выгодно карточки выбивать? И как ещё искать бандлы, которые выгодно купить для выбивания карточек? Может сайт какой есть?
Спасибо большое. Может знаешь, можно как-то это обойти не удаляя игр с аккаунта через поддержку?В общем, есть тут где-то одна тема, примерно так и называется "Выгодные к покупке игры, окупаемые карточками", там Джурассик показывает даже примерную цену на карточки. ну принцип тот же, что я выше написал. Еще есть прога Steam Profit Maker *можешь нагуглить версию 1.0, 1.1 найти не удалось) - она вроде автоматизирует процесс, но точно ХЗ окупится там или нет, тут уж дело твое.
нельзя, Ексли игр немного - можно удалить. Иначе уже не окупится.Спасибо большое. Может знаешь, можно как-то это обойти не удаляя игр с аккаунта через поддержку?
Посмотреть вложение 98179