Dmitriy_Fan Король флуда 22 Ноя 2019 #982 Екат. написал(а): только что не списались баллы( Нажмите для раскрытия... На кассе?
Subz05 Флудер 22 Ноя 2019 #983 А вы че хотели? все всем рассказали и ждите что не прикроют? лол Реакции: Oceanus
Helena_Helena9 Король флуда 22 Ноя 2019 #984 Dmitriy_Fan написал(а): На кассе? Нажмите для раскрытия... да
Pr1992 Опытный 22 Ноя 2019 #985 Екат. написал(а): только что не списались баллы( Нажмите для раскрытия... Почему?
Helena_Helena9 Король флуда 22 Ноя 2019 #986 Pr1992 написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... да откуда ж мне знать. не списываются,сказали Реакции: Timofey57524984
Dmitriy_Fan Король флуда 22 Ноя 2019 #987 Subz05 написал(а): А вы че хотели? все всем рассказали и ждите что не прикроют? лол Нажмите для раскрытия... Именно так Реакции: homokir и Oceanus
Subz05 написал(а): А вы че хотели? все всем рассказали и ждите что не прикроют? лол Нажмите для раскрытия... Именно так
igrovirus Флудер 22 Ноя 2019 #988 Екат. написал(а): только что не списались баллы( Нажмите для раскрытия... опять тролите? как это связано
Екат. написал(а): только что не списались баллы( Нажмите для раскрытия... опять тролите? как это связано
swr30 Король флуда 22 Ноя 2019 #989 1mix написал(а): Старые списать можно ещё? Нажмите для раскрытия... Только что списал 280р Реакции: pzsp
Pr1992 Опытный 22 Ноя 2019 #990 Екат. написал(а): да откуда ж мне знать. не списываются,сказали Нажмите для раскрытия... Ладно, подождём...
Екат. написал(а): да откуда ж мне знать. не списываются,сказали Нажмите для раскрытия... Ладно, подождём...
Helena_Helena9 Король флуда 22 Ноя 2019 #992 смысл мне троллить? говорю как есть. сделала другу,он пошел отоваривать - ему не списали,говорят не получается.
смысл мне троллить? говорю как есть. сделала другу,он пошел отоваривать - ему не списали,говорят не получается.
Helena_Helena9 Король флуда 22 Ноя 2019 #996 через пол часа сама поеду проверять,обидно,если не спишут(
Samepixel Бог флуда 22 Ноя 2019 #997 Qaza написал(а): Ахахах, а в телеге некоторые по 3к способ продавали)) Нажмите для раскрытия... ну кто купил тот дурачек
Qaza написал(а): Ахахах, а в телеге некоторые по 3к способ продавали)) Нажмите для раскрытия... ну кто купил тот дурачек
Star30 Бог флуда 22 Ноя 2019 #999 Регал два номера нихуя не дало. Либо у них технические чикаладки, либо аттракцион невиданной щедрости кончился
Регал два номера нихуя не дало. Либо у них технические чикаладки, либо аттракцион невиданной щедрости кончился
Dmitriy_Fan Король флуда 22 Ноя 2019 #1.000 Star написал(а): Регал два номера нихуя не дало. Либо у них технические чикаладки, либо аттракцион невиданной щедрости кончился Нажмите для раскрытия... Надеюсь на чикаладки
Star написал(а): Регал два номера нихуя не дало. Либо у них технические чикаладки, либо аттракцион невиданной щедрости кончился Нажмите для раскрытия... Надеюсь на чикаладки