ах ты жепа! софт на продажу значит)) а я тебе еще крутил)) пиздец блять....
Мне не крутилах ты жепа! софт на продажу значит)) а я тебе еще крутил)) пиздец блять....
Накрути некоторым ребятам знакомым,если не в падлу конечноах ты жепа! софт на продажу значит)) а я тебе еще крутил)) пиздец блять....
И мне кстати тоже((, крутани плиз по X-Authorization: Bearer чисто для себя один акк буду благодаренах ты жепа! софт на продажу значит)) а я тебе еще крутил)) пиздец блять....
пощадите его. он один, а маминых халявщиков тонна.Накрути некоторым ребятам знакомым,если не в падлу конечно
он же токен показывает, по нему и делай все делаи как потом авторизироваться без смс ?
может я не понимаю. вот софт купил смс и получил 280р а мне как на телефон потом по номеру авторизироваться ? нужно же по новои смс принимать с этого номера. а он с сервиса смс. или как то еще можно авторизироваться ? скрин не катит же в перекресткеон же токен показывает, по нему и делай все дела
В первом переке на сколько акков вынес?Короче, орная паста. Когда первый по счету перекресток уже достаточно нас натерпелся и выгнал, пошли в другой. В другом сотрудники безопасности подошли и начали расспрашивать мол шо цэ таке, вы в другом перекрестке вынесли кучу продуктов, ждите, могут за вами прийти по мошенничеству. Это, конечно, рофел (верно?) Тип по правилам сомневаюсь что это запрещено, по факту можно иметь кучу симок вместо смс активейта и в чем тогда разница
Ну, меньше 30 точноВ первом переке на сколько акков вынес?
Тем, что на баллы они купят ещё больше газировки и чипсовА чем все заканчивается?
Лучше бы презервативов купили, чтобы не плодить себе подобных!Тем, что на баллы они купят ещё больше газировку и чипсов