Доброго времени суток сегодня я расскажу о баге в терминалах qiwi в Казахстане.
Баг обнаружил лично когда пополнял свой qiwi кошелек, пополнял я мелочью по 20, 50 и 100 тенге и среди них оказалось пару 2 рублевых монет т.к недавно ездил в Россию и забыл их поменять.
Ради интереса закинул 2 рублевую монету думал выплюнут, а нет на экране показало что пополнил на 50 тенге потом закинул ещё 2 рублей дабы убедиться что у меня не поехала крыша и у меня уже было целых 100 тенге!!!
Профит: С Каждой 2 рублевой монеты вы получаете халявные 7 рублей или 40 тенге.
Способ черненький не советую кому либо повторять, делайте на свой страх и риск потом не плачьте.
Где взять д*хера 2 рублевых монет думайте сами к примеру можно обменять у контроллера или у водители автобуса или в магазах короче много мест.
На границе сумки не проверяют думаю проблем не будет, если конечно ты не будешь вести себя как будто в сумке деньги или наркота.
Потом ищем терминалы qiwi над которыми не весят камеры и нет охраны и т.д, во многих магазах они стоят где то в уголку без камер и охраны.
Если же там есть камера прячим лицо одеваем копишон или маску гая фокса(тру хацкер) либо гандоны кароче кому че.
Если же там охраник прикидываемся дурачком мол типа разбил свою копилку и решил сделать себе подарок на днюху)))
После того как пополнили свой кошель сразу же идем домой и прячим айпи тоесть запускаем дедики, впн, ssh тунели и т.д только после этого отмываем их и избавляемся от сим карты только потом можно радоваться.(Как отмывать деньги ищите сами я хз.)
Qiwi поймет что их на*б*ли только когда придет снимать наличку с терминала.
Способ писал лично это не какой не слив, не копипаст.
Ироды которые сливают способы на разные гавнохаки вы бл*ть хотя бы хайды ставьте чтоб не убили и указывайте источник.
Прошу строго не судить, способ возможно криво написан т.к раньше не писал подобное но думаю суть ясна.