Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ну есть и норм ребята продают , я свою пытался продать так тоже все думали в чем загвоздка а у меня норм видюха была , я даже не знаю как майнить , так в итоге не кто и не купил )
купил видюху, только не мси, а эту asus dual gtx 1060 6gb oc, с моего города продавал челик, но дороже чуть на 1к грывень, у него проверил и все гуд у себятоже играл, очень доволен ней
купил видюху, только не мси, а эту asus dual gtx 1060 6gb oc, с моего города продавал челик, но дороже чуть на 1к грывень, у него проверил и все гуд у себятоже играл, очень доволен ней
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.