Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если она прогрета, и есть гарантия, то почему нельзя поменять по гарантии ее? И я покупаю через гарнт, там даётся пару дней про естить ее, а деньги продавцу не будут отдаватьЕсли она хорошо прогрета,тесты могут ничего плохого не показать. Брать БУ видюху в любом случае риск,неизвестно,как там ресурс отработан. А так... раз на гарантии только на нее и надеяться.
Что-бы прогреть надо пломбу с радиатора снимать,да и если она на гарантии смысла ее греть нету,проще поменять.А если она прогрета, и есть гарантия, то почему нельзя поменять по гарантии ее? И я покупаю через гарнт, там даётся пару дней про естить ее, а деньги продавцу не будут отдавать
Пломба есть, на фото видел, а что на счёт теста? Что посоветуешь? Или дома самому затестить?Что-бы прогреть надо пломбу с радиатора снимать,да и если она на гарантии смысла ее греть нету,проще поменять.
Главное что-бы с гарантией подводных камней не было.
FurMark тест,ну по сути можно любую требовательную игру запустить и посмотреть что-бы не было просадки фпс\зависаний\синих экранов\перегрева,вот и весь тест.Пломба есть, на фото видел, а что на счёт теста? Что посоветуешь? Или дома самому затестить?
Есть асус еще по такой ценеИзучи профиль продавца... м.б. он майнер....
Не пошло на майнинг- глючит, значит для игр 100% непригодно....
А вообще, я б MSI не взял, не новую, тем более, не б.у.
Сие есть шлак....
Короче, я не знаю, как у Вас там принято....Есть асус еще по такой цене
Значит дома тестить буду, он от меня 500 км живёт челВ скайпе будет одна карта при сделке тебе другую дадут, так что тесты строго при встрече)
Тогда лучше не рискуй)Значит дома тестить буду, он от меня 500 км живёт чел
я уже брал одну видюху без проверок и т.д., ну есть желание купить, рискну наверное)Тогда лучше не рискуй)
Окей, жду отчёт об получении и профгодности)я уже брал одну видюху без проверок и т.д., ну есть желание купить, рискну наверное)
окей)Окей, жду отчёт об получении и профгодности)