Rustam.ulsk1988
Флудер
- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
а на айфоне как очистить?Я просто очистил данные приложения через настройки.
а на айфоне как очистить?Я просто очистил данные приложения через настройки.
как выйти из приложения, чтобы под новым номером телефона зайти? кнопки выйти из профиля не могу найти
Это было неизбежно.Слили на Пеппере - промокоды кончились . Жадная контора. Заправки Татнефть из приложухи пропали. Короче опять к Яндексу нужно взывать на 20%
Что за тема ? Скидки есть там ?Заправился через Турбо
Приложение так называется..чуть подешевле получается ,если промо за ''Спасибо"взять и потом сразу 50 литров.но можно потом не все сразу заправлять.Что за тема ? Скидки есть там ?
Посмотрел. Блин, сливать бонусы спасибо (а им то точно можно найти применение ) за 10% скидки + сразу 50 литров брать надо - не совсем халява получается. )) Лучше за 10% Яндекс бесплатно напрячь. В любом случае спасибо за наводку.Заправился через Турбо
У яндекса 10% + еще 50р за рефа, так так что пока там сидим...Посмотрел. Блин, сливать бонусы спасибо (а им то точно можно найти применение ) за 10% скидки + сразу 50 литров брать надо - не совсем халява получается. )) Лучше за 10% Яндекс бесплатно напрячь. В любом случае спасибо за наводку.
Да, наверху же написали . Тему слили на пепер и через несколько дней она благополучно скончалась (как это и бывает после любого слива на пеперский форум)Промокод ещё работает? Вчера заправился норм, сегодня удалил приложухи пробую на новый номер написано промокод исчерпал лимиты
вроде как от 900... на 1000 точно работаетОт какой суммы?