Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя ситуация, или "мой муж немного псих"
Приехали на заправку, поставили залить 18 литров, все ок, скидку получили, муж вставил пистолет и заправляет. Вдруг на 18 литрах счётчик не останавливается, льет дальше, когда стало 19+, муж занервничал и отжал пистолет. В приложении сразу прилетела отмена покупки, типа рано прервали заправку.
Пришлось идти оплачивать на кассе по полной.
Я в это время пытаюсь второй раз заказ оформить - нифига, уже код использован.
Зашла в другой акк с телефона мужа, у него затупил инет и никак не могла привязать/указать карту.
Муж начал нервничать, психанул и мы уехали.
Я ему говорю - зачем пистолет отщелкнул, вдруг там бонусом пару литров было ну или бы доплатили за лишние. А он жутко нервничает, когда для скидок надо какие-то манипуляции проделать, хотя если это всё я делаю сама (обычно) и минимум его участия при этом, то доволен.
Как отойдет, через несколько дней ещё раз заедем, затестим.
Ни у кого больше не было такого на заправке, что по этому промо залилось больше литров, чем оплатили?
До этого с Яндексом все четко было и по литрам, и по сумме.
Двойное сообщение соединено:
и еще вопрос - у вас геолокация определяется?
у нас показывает только МСК по умолчанию, даже если включен gps. Приходится поиском сначала находить нужную заправку, а потом по карте смотреть, какие еще есть в округе точки, где работает это приложение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.