есть такой софт, его давно еще написали. Стоит денег нормальных)Если открыть любой популярный лот, то видно (в пункте Недавняя активность) как шмотку закупают по цене ниже раза в два и это происходит довольно таки часто. Как они это делают? это точно не стимовская встроеная автозакупка. Полюбому есть какойто секрет
а где его купить можно есть инфа? сам пользуешься?есть такой софт, его давно еще написали. Стоит денег нормальных)
да нет никакого софта и секрета.а где его купить можно есть инфа? сам пользуешься?
это баги стимада нет никакого софта и секрета.
Дело в том, что бывает выставляют на продажу реально по ошибке.
Выполняется бай ордер, который был поставлен самый первый
вот и все дела.
ну я думаю что расширение трейд хелпер, если ты про него, уже неактуально так как ордера в стиме быстрее закупятэто баги стима
я сам лично руками покупал так
захожу, вижу ключ продается по 139
при автозакупке в 142, он так минуты 2 стоял пока я его сам не купил
есть софт приватный
и вроде как есть расширка на хром, что то там трейд, называется, честно не помю
я вот просто сижу и наблюдаю как один и тот же ник закупает вещь в два раза дешевле постоянно, и он не выставляет ордер на покупкида нет никакого софта и секрета.
Дело в том, что бывает выставляют на продажу реально по ошибке.
Выполняется бай ордер, который был поставлен самый первый
вот и все дела.
это баги стима
я сам лично руками покупал так
захожу, вижу ключ продается по 139
при автозакупке в 142, он так минуты 2 стоял пока я его сам не купил
есть софт приватный
и вроде как есть расширка на хром, что то там трейд, называется, честно не помю
у меня бывал такой баг тоже, но те кто знают как оно работает такие бабки рубают щасиногда бывает покупая шмотку дешевле ее реально таки купить, хотя запросы стоят выше моих.
та не это не тот движ. вещи типа ключей ты не видишь по отдельному лотуне баги. а тот кто должен был по очереди купить(старый ордер) - выпал из обоймы ,т.к. у него видимо нет денег, за которые он хочет купить предмет, соответственно и вещь висит ничейная, хоть и запросы стоят выше этой цены. смотреть надо постоянно, обновлять страницу с вещами,но меня честно харит, иногда хватаю когда вижу такие
да я не спорю что так можно, но это не то, вещь очень популярна и ордера выставляют каждые 5 секунд. вопрос в том что типы как то занют как обходить эти ордерачего тут знать, просто стань ордером на закуп пониже, но в пределах цен за последние пару дней - на случай если вещь сильно прыгнула. и будет тебе счастье. я ловлю к примеру по 3.5 вещь,которая сегодня стоит 5-6. а все потому что ее вчера-позавчера продавали по 3.5-4
мы люди простыея к примеру затарил белый жакет из пубга за 26 дол.вчера. вчера же и сегодня он стоит свыше 40-ка дол. могу дать пруфы. кепка camo cap купил за 10-11 , она сейчас дето 15-16. закуп стоит по 14-15
нет, мне рассказывали давно еще что есть такая штука. А на мою просьбу скинуть программу, я получил удивление и смех)а где его купить можно есть инфа? сам пользуешься?
та хз, пока игру хайпят, цены растут, а чуть что, цены вниз полетятна пабге выстрел сильнее, волатильность, Карл. натарил сундуков на 1к. сейчас имею 1.5. не рублей,как ты понимаешь)